홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
개동이 2023.07.10 15:05  
동네목욕탕에가면 제대로된것들 구하기 쉽닼ㅋ

럭키포인트 5,435 개이득

이게뭐야 2023.07.10 15:06  
진짜 참기름 고춧가루 된장 이 3가지는 정말 저런걸로 구하면 퀄리티가 다름 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,181 개이득

네온 2023.07.11 09:25  
[@이게뭐야] 요즘 시판 된장도 잘나와서 된장은 일단 스킵하고,

참기름 들기름 고추가루 이 세개가 진짜 구하기 빡시고 시품이랑 맛이 완전 다름..

특히 들기름은 직접 짠거 먹는 순간 시제품 못먹음.. 장모님 사랑합니다

럭키포인트 20,789 개이득

오덕왕 2023.07.10 15:09  
아는 분이 들기름 소줏병에 신문지싸서 주시길래 별거아닌줄 알았는데 음청 귀한거더라

럭키포인트 25,604 개이득

쌈아치 2023.07.10 15:16  
농사지은거는 방앗간가서도 지키고 있어야함
중국산이랑 바꿔치기하는데 있음

럭키포인트 24,389 개이득

사장님요기요 2023.07.10 15:20  
나도 장인장모님이 농사지으셔서 쌀 고추가루 참기름등등 특a급으로 얻어다 먹고 있음
참기름은 진짜 향 자체가 다르더라
맨밥에 간장에 참기름만 넣어도 한그릇 뚝딱임

럭키포인트 7,456 개이득

광또 2023.07.10 15:32  
우린 할아버지께서 고추 농사, 벼농사를 주로 지으셨고 부수적으로 들깨, 참깨, 상추, 배추 등 밭농사를 지으셨지~
그리고 우리 아버지는 방앗간을 하셨어~ 고추가루, 참기름, 들기름은 평생 좋은것만 먹고 자랐다

럭키포인트 20,890 개이득

자동화 2023.07.10 16:51  
기름은 진짜 뚜껑따는순간부터 다름ㅋㅋ

럭키포인트 3,767 개이득

짓수 2023.07.10 17:18  
말투는 존나 트이긴한데 내용은 팩트네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,759 개이득

제목