홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Netflix  
얘 겨울배가 맛있단다~ 배가 달아
BEST 2 첼시  
겨울배가 맛있단다
BEST 3 개붕  
우리나라 배가 맛있음
세계배는 오이만도 못하다는데
17 Comments
Netflix 2019.11.19 20:13  
얘 겨울배가 맛있단다~ 배가 달아

럭키포인트 11,741 개이득

열두시반 2019.11.19 20:49  
[@Netflix] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
케인팬 은근 많단말야

럭키포인트 2,125 개이득

또라이 2019.11.19 21:02  
[@Netflix] 이게뭐죠...ㅜ

럭키포인트 23,633 개이득

김세정 2019.11.19 21:27  
[@또라이] 트위치 케인

럭키포인트 29,643 개이득

또라이 2019.11.19 21:37  
[@김세정] 아개인방송이구나 ㄱㅅㄱㅅ
개붕 2019.11.19 20:13  
우리나라 배가 맛있음
세계배는 오이만도 못하다는데

럭키포인트 9,245 개이득

맛사냥꾼 2019.11.20 00:11  
[@개붕] 그정도 아님 산미가 더 있을뿐 기본적인
배맛은 있어

럭키포인트 8,628 개이득

Seath 2019.11.19 20:36  
외국배 표주박처럼 생기지 않음?

럭키포인트 7,212 개이득

음유시인 2019.11.19 20:38  
호주도 딸기 수박 귤 뭐 하나 달달 한게없음

럭키포인트 11,279 개이득

벌꿀오소리 2019.11.19 20:47  
[@음유시인] 호주에 나시페어 말고 코리안페어 보면 중국에서 수입함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 298 개이득

첼시 2019.11.19 20:46  
겨울배가 맛있단다

럭키포인트 12,113 개이득

옥토벌 2019.11.19 22:15  
[@첼시] 뭐 먹는지 3번째 묻습니다.

럭키포인트 6,375 개이득

장사셧제 2019.11.19 22:44  
[@옥토벌] 인게임중에는 대답을 해줄수 없단다~

럭키포인트 3,777 개이득

감귤맛사탕 2019.11.19 23:23  
[@장사셧제] 인게임중에는! 아무리 돈 만원이라도!!

럭키포인트 27,611 개이득

장사셧제 2019.11.20 00:10  
[@감귤맛사탕] 아이고난1

럭키포인트 9,341 개이득

파오리퍄퍄 2019.11.20 02:31  
[@장사셧제] 자기가 무슨 하소연을 잘하는줄 알아

럭키포인트 15,723 개이득

콘샐 2019.11.21 13:52  
개싸네

럭키포인트 11,673 개이득

제목