홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
존래이크리티컬 2019.11.20 10:54  
정신 놨네.

럭키포인트 2,665 개이득

저는바보등신입니다그런데 2019.11.20 10:55  
이해 시켜주실분

럭키포인트 27,504 개이득

솜이랑 2019.11.20 10:56  
[@저는바보등신입니다그런데] 중요도 순서가 1.조국 2.골프(본업인 축구가 아닌 자기가 취미이상으로 즐기는 스포츠) 3. 본인 클럽

럭키포인트 27,600 개이득

저는바보등신입니다그런데 2019.11.20 11:15  
[@솜이랑] 그럼 저 국기가 베일이 따로 준비한거야?
솜이랑 2019.11.20 11:24  
[@저는바보등신입니다그런데] 웨일즈 사람이니까 그런거 아닐까?
존래이크리티컬 2019.11.20 11:05  
[@저는바보등신입니다그런데] 축구 선수인데....

나는 골프가 더 좋다.
저는바보등신입니다그런데 2019.11.20 11:17  
[@존래이크리티컬] 내가 궁금 한거는 저 국기가 웨일즈 국가팀 국기 같은데

베일 개인적인 얘기를 써놨나 싶어서
어질어질 2019.11.20 11:39  
[@저는바보등신입니다그런데] 베일하고 레알하고 트러블 많았던걸로 앎

럭키포인트 29,316 개이득

에비츄 2019.11.20 11:06  
저딴새끼가 레알선수라니 뒈졌으면 좋겠다

럭키포인트 2,566 개이득

호나우도 2019.11.20 11:29  
다리 아작 나서 은퇴했으면

럭키포인트 6,471 개이득

광광 2019.11.20 11:54  
ㅋㅋㅋㅋ재밌게 사네

럭키포인트 10,033 개이득

박신혜 2019.11.20 11:59  
뭐야?  진짜야?  합성아니고? 헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,060 개이득

빅토리형 2019.11.20 12:29  
자기한테 중요한거 3개적은거같은데 사람들이 작위적으로 순서매겨서 까는건 아닐까?

럭키포인트 3,208 개이득

MUSTAFI 2019.11.20 13:05  
[@빅토리형] 밑에 in that order가 위의 순서대로라는 의미

럭키포인트 54 개이득

빅토리형 2019.11.20 16:14  
아 밑에글을못봤넹.. 베일 이적하고싶은가보다 ㄷㄷ
제목