홈 > 유머 > 유머
유머

매일 ㄲㅊ 보는 어느 직원

미국 21 13990 59 0
매일 꼬추 보는 어느 직원.jpg

매일 꼬추 보는 어느 직원.jpg

남자만 뽑는다는데

Best Comment

BEST 1 김사랑  
팀장님 닉네임이...
BEST 2 개붕  
[@김사랑] 상처 얘기일 수 있자나여....
21 Comments
앵그리맨 2019.11.28 08:39  
주작이 없으면~ 남혐을 못해요~
아~ 시발런아~

럭키포인트 43,688 개이득

김사랑 2019.11.28 08:43  
팀장님 닉네임이...

럭키포인트 16,063 개이득

개붕 2019.11.28 08:55  
[@김사랑] 상처 얘기일 수 있자나여....

럭키포인트 46,256 개이득

토니스타크 2019.11.28 09:12  
[@김사랑] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 39,371 개이득

최강한화 2019.11.28 09:55  
[@김사랑] 이 성님 눈썰미 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 33,710 개이득

칸타타 2019.11.28 12:26  
[@김사랑] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,717 개이득

콩콩콩콩 2019.11.28 13:44  
[@김사랑] 아프겠다 ㅠㅠ

럭키포인트 45,754 개이득

탱구 2019.11.28 15:15  
[@김사랑] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하시네여

럭키포인트 15,634 개이득

PUMA 2019.11.28 08:44  
날아라 주작!

럭키포인트 881 개이득

스팅 2019.11.28 08:56  
다시보니 윗글 여자가 썻다고 정확히 말할수가 없네

럭키포인트 41,543 개이득

애플 2019.11.28 09:18  
[@스팅] 남자가 만약 저글을 썻다면..남자들. 남자들 고추 라고 표현하지는 않을거같아요
개 븅신같은 새끼들 좉. 씨벌발정난새끼들 좉 이런식으로 올리지 않을까요???

럭키포인트 23,699 개이득

장사셧제 2019.11.28 10:00  
[@애플] 남자엿다면 대놓고 얘기햇을듯

럭키포인트 31,980 개이득

쟄다니엘 2019.11.28 10:36  
[@애플] 이거네

럭키포인트 36,118 개이득

칩수 2019.11.28 08:57  
주자크

럭키포인트 25,195 개이득

큐티퐝퐝 2019.11.28 09:34  
여자들은 주작을안하면 대화가안되네

럭키포인트 19,271 개이득

잠깐거기정지 2019.11.28 09:49  
까진길이24센치..

럭키포인트 48,225 개이득

개집속개 2019.11.28 10:04  
듀댜댝

럭키포인트 17,283 개이득

동네착한청년 2019.11.28 13:02  
주작년

럭키포인트 16,573 개이득

벤야 2019.11.28 14:49  
팀장님 닉상태..

럭키포인트 4,687 개이득

캐논슈터 2019.11.28 17:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉에서터지네

럭키포인트 17,404 개이득

킥애솔 2019.11.28 19:27  
카카오계열사 졸라많다. 카카오본사부터 퀄리티가 그라데이션이라고 보면됨..

럭키포인트 37,889 개이득

제목