홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
쿠잠호 2019.11.28 14:19  
조교가 이거보면 기겁하겟는데

럭키포인트 7,840 개이득

bucs 2019.11.28 14:19  
차라리 저렇게 나이많은분이 하면 대놓고 예능이라 오히려 괜찮아 보이네요.

럭키포인트 43,039 개이득

수달이 2019.11.28 14:20  
??: 야 너 좀 쎄게하더라?

럭키포인트 14,442 개이득

개붕 2019.11.28 14:20  
친구가 투스타 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,444 개이득

아니요 2019.11.28 14:27  
군복입은거 진짜 사단장같다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,221 개이득

개집욍 2019.11.28 15:15  
실수로 비추 잘못누름 ㅈㅅ

럭키포인트 36,197 개이득

hokipoki 2019.11.28 15:23  
그래도 잘했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,447 개이득

Gaziper 2019.11.28 15:24  
외모는 대장님 ..

럭키포인트 17,538 개이득

꽁치 2019.11.28 15:25  
조교표정봐라ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,644 개이득

l테아닌 2019.11.28 15:26  
저아재 공항서 봤는데 진짜 포스있더라

혼자 털코트 입었는데 덩치도 산만하고 연예인포스가 저런거구나 싶더라

럭키포인트 15,987 개이득

깝깝 2019.11.28 15:33  
똥꼬쇼 형님...

럭키포인트 3,497 개이득

카이리어빙 2019.11.28 16:07  
지금도 저 아저씨 이길 개집인들 없을듯

럭키포인트 16,409 개이득

Diablo 2019.11.28 16:19  
동준아저씨 멋져

럭키포인트 49,152 개이득

루돌프가슴커 2019.11.28 17:18  
태권도 세계선수권 3연패.. 영상 봤는데 와아 .. 서로가 죽일려고 하드라 지금이랑은 완전 달라

럭키포인트 3,464 개이득

물만두 2019.11.28 17:20  
실제로 군인햇어도 잘하셧을거같음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,975 개이득

YUNA 2019.11.28 17:24  
조교가모라하니까그래도눈까네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 44,033 개이득

제목