홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 천우희  
헬스가 취미라 근육덩어리인 분들 대체적으로 좋은분들이였어 나쁜 사람 못 봄
BEST 2 나경  
조금만 참으면 감사하게 된다던데 ㅋㅋㅋㅋ
30 Comments
먹방 2019.11.28 14:24  
저렇게 조련당하다보면 진짜 몸좋아진다매?

럭키포인트 48,224 개이득

흰곰도리 2019.11.28 14:58  
[@먹방] 살아난다면

럭키포인트 1,754 개이득

천우희 2019.11.28 14:26  
헬스가 취미라 근육덩어리인 분들 대체적으로 좋은분들이였어 나쁜 사람 못 봄

럭키포인트 30,795 개이득

뿝빠바 2019.11.28 15:33  
[@천우희] 군대에서 헌병이였는데 9개월 선임이 근육덩이였어 ..날 강제로  헬스시키고 나중에 그시벌놈이 최고선임 됐을땐 헌병반 전부를 헬스시키더라 나도 그땐 상병이여서 짬있다고 존나 뻐겼는데 그개새끼 존나나쁜시발놈이야 악폐습으로 존나괴롭히고
상병말인데도 내무반에서 못누워있게 했어 개새끼가 시발

럭키포인트 3,005 개이득

개집퀸 2019.11.28 15:38  
[@뿝빠바] 그래도 몸에 근육은 좀 붙었지?

럭키포인트 29,075 개이득

뿝빠바 2019.11.28 15:43  
[@개집퀸] 아뇨 스트레스받아서 PX에서 초콜릿 존나 처먹고 과자 존나처먹고 해서 ...
복근11자랑 철봉 10개 하는 정도로 됐어요 원래는 1개도 못하고 배도 원팩이였는데...
아무튼

럭키포인트 18,418 개이득

안산 2019.11.28 15:39  
[@뿝빠바] 그래서 근육은 얻으셧나요??

럭키포인트 15,970 개이득

뿝빠바 2019.11.28 15:44  
[@안산] 몇그램정도 지방이랑 바꾸긴했을거에요 ㅋㅋ
천우희 2019.11.28 15:44  
[@뿝빠바] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
opggvtuccw 2019.11.28 14:27  
나는 저런분들 못봤는데 ㅋㅋ

럭키포인트 18,053 개이득

캡치 2019.11.28 14:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근육보면 분노조절

럭키포인트 45,640 개이득

차율무 2019.11.28 14:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,330 개이득

널원해이말전해 2019.11.28 14:29  
1년뒤 너도 뉴비만보면..

럭키포인트 4,189 개이득

나경 2019.11.28 14:29  
조금만 참으면 감사하게 된다던데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 41,331 개이득

정거정거 2019.11.28 14:34  
진짜 좋은분들이네 ㅋㅋㅋ 분위기뷰니까 요즘 피티마니하는 큰 헬스장아니고 동네 오래된 헬스장가튼디

럭키포인트 24,380 개이득

흰곰도리 2019.11.28 14:59  
[@정거정거] 전번도 사장한테 물어봐서 ㅋㅋㅋㅋ
한효주 2019.11.28 14:39  
진심으로 챙겨주네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,258 개이득

변태왕 2019.11.28 14:42  
ㅋㅋ 정겹네 나중에 그중에 한명으로 포함되서 뉴비를 가르치게 될꺼같다

럭키포인트 15,527 개이득

부자 2019.11.28 14:45  
ㅋㅋㅋ부럽다 ㅋㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 31,900 개이득

PUMA 2019.11.28 14:49  
동네 헬스장인가보네 ㄹㅇ 개부럽다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,377 개이득

헬스당한대 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,436 개이득

만두집 2019.11.28 15:05  
부럽네요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,660 개이득

쏘름 2019.11.28 15:15  
예전 헬스장 사장님이 저런 식으로 도와주셨는데

덕분에 15키로 이상 빠짐.

그러다 이사가면서 헬스장도 옮겼지만 예전만큼 열심히 못하겠음 ㅠㅠ

럭키포인트 20,206 개이득

코봉이145 2019.11.28 15:18  
부럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,633 개이득

날강두 2019.11.28 15:57  
시에서 운영하는 헬스장가면 틀딱들 파티다... 그거보단 낫네..

럭키포인트 17,000 개이득

썸퍼 2019.11.28 16:10  
후기임
유정연 2019.11.28 16:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 30,914 개이득

정열맨 2019.11.28 17:09  
좋은거아닌가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,131 개이득

졸지말고자라 2019.11.28 17:35  
내 친구는 후임들 철봉에 매달아놓고 다리 안놔주면서 원 모아 원 모아 하다가 마음의 편지 긁혔는데...
같은 행동을 해도 누군가에는 은인이고 다른 누군가에는 개XX임.

럭키포인트 44,116 개이득

물류짬10년 2019.11.28 18:48  
헬창끼리 궁금한건 상대의 전화번호보다 루틴과 먹는보충제종류뿐

럭키포인트 711 개이득

제목