홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
쏘름 2019.11.28 15:13  
군대보다 위험한 여고 경비 ㄷ

럭키포인트 20,241 개이득

대통령 2019.11.28 15:13  
애들이 잘도 배우겠다^^

럭키포인트 9,827 개이득

최강한화 2019.11.28 15:15  
여고에 대한 환상이 있는 분들에게 추천합니다.

럭키포인트 40,698 개이득

한화이범호 2019.11.28 15:18  
노예공고문인가....

럭키포인트 13,737 개이득

개집아저씨 2019.11.28 15:17  
와~~학교에서 저따구로 할수가있냐

럭키포인트 37,911 개이득

기욤패트리 2019.11.28 15:18  
이게 그래도 아파트 경비보다 인기 있을걸?

럭키포인트 33,128 개이득

dlqjstodeh 2019.11.28 15:20  
집 없으신 노숙자분들이 대거 지원해서 담당자 징계 먹으면 좋겠다.
노숙자분들은 10시간씩 숙면 취하시고

럭키포인트 39,877 개이득

등짝스매쉬 2019.11.28 15:50  
이것이 올해공고문이라는게 ㅈ이구나

럭키포인트 47,189 개이득

나두멀러 2019.11.28 15:55  
담당자 ㅅㄲ 월급도 방학이나 공휴일에는 0원처리해야 정신차리지

럭키포인트 4,827 개이득

네즈코 2019.11.28 16:03  
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자리는 못비우는데 근무로 안쳐주네
주말
24시간 오우야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,173 개이득

유부녀다이스키 2020.11.21 16:15  
ㅆㅂ것들

럭키포인트 16,831 개이득

제목