홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
호박파이 2019.11.28 17:09  
자유는 책임이 따르는데, 그 책임마저 국가 시스템에 지우려고 하니까 그렇지.
내가 인권 인권하는 사람들하고 상종 안하는 이유가 자가당착 개똥철학이 역겨워서.

럭키포인트 28,978 개이득

YUNA 2019.11.28 17:11  
페스티벌가서 그냥놀때랑 마약을하고놀때랑 100배정도차이날듯

럭키포인트 47,576 개이득

천국의다리 2019.11.28 17:18  
그래서 마약이 없고 술이 있는건가

럭키포인트 20,749 개이득

홍콩떠난홍콩남 2019.11.28 17:28  
그렇다고 쟤가 옳다는건 아님...
비정상회담 보고 친공(친중)인것 보고 개놀람...

럭키포인트 10,199 개이득

한번더해요 2019.11.28 17:41  
[@홍콩떠난홍콩남] 원래 개탈리아것들 중국인 줫나 좋아함.
중프랑크 롬바르드 후손이라 프랑스랑 문화적으로 졸라 비슷해서그런가 프랑스가 하북이면 이탈리아는 광둥정도

럭키포인트 24,632 개이득

홍콩떠난홍콩남 2019.11.28 17:48  
[@한번더해요] 게다가 또 친러국가임 ㅋㅋㅋㅋ
똥개님아 2019.11.28 20:40  
술도 엄하게 법으로 조졌으면 좋겠다.

럭키포인트 13,524 개이득

제목