홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 한번더해요  
[@김냥꾼] ㅇㅇ 문재앙 씨1발년 여가부에 1조씩 꼬라박음.
각 부처 성인지예산은 전부 별도.
BEST 2 휘바휘바  
저 단위가 원이여도 아깝다
20 Comments
휘바휘바 2019.11.28 18:37  
저 단위가 원이여도 아깝다

럭키포인트 6,342 개이득

시인과춘장 2019.11.28 18:38  
여가부에 예산이 너무 많이 들어간다....

럭키포인트 30,534 개이득

캐집왕 2019.11.28 18:38  
1조 ㄷㄷ

럭키포인트 49,344 개이득

김냥꾼 2019.11.28 18:38  
ㄹㅇ임??

럭키포인트 42,362 개이득

한번더해요 2019.11.28 18:41  
[@김냥꾼] ㅇㅇ 문재앙 씨1발년 여가부에 1조씩 꼬라박음.
각 부처 성인지예산은 전부 별도.

럭키포인트 16,599 개이득

열린결말 2019.11.28 19:39  
[@한번더해요] 성인지예산이 별도라고?
ㄷㄷ하네

럭키포인트 25,696 개이득

나쏴 2019.11.28 20:29  
[@한번더해요] 명박이하고 근혜도 같이 박았잖아

럭키포인트 44,875 개이득

한번더해요 2019.11.28 20:31  
[@나쏴] 저기 예산액수랑 연도 대조해봐라
나쏴 2019.11.28 20:37  
[@한번더해요] 이번 정부가 잘 한다고 생각은 안한다 그러나 물가 상승률은 안따지니 너 같이 편향적인 생각을 가진 사람이 위험 하다고 생각하는 사람이다 그리고 빨갱이가 무슨뜻인지는 알고 자주 쓰고있니
한번더해요 2019.11.28 21:40  
[@나쏴] 물가살승률같은소리하고자빠졌네.
2010년대비 2019년 물가가 10배가 올랐냐?
천억원에서 1조로 뛰었는데 뭐 물가상승률?
개잡소리할거면 잠이나 쳐자.
마지노 2019.11.28 23:23  
[@한번더해요] 거기에 옥상옥이라 불리는 각 부철에 성평등 전담부서 신설했음

럭키포인트 36,075 개이득

최강한화 2019.11.28 18:40  
쟤네들이 하는게 뭐가 있다고 작년보다 3천억을 더 책정해주는 거야?

럭키포인트 30,186 개이득

한번더해요 2019.11.28 18:41  
[@최강한화] 여성운동하는 민주당 어용 시민단체에 돈 갖다 뿌리는거임.
물파스 2019.11.28 18:41  
[@최강한화] 사실상 제2정부 수준 ㅋㅋ
안 끼는데가 없음

럭키포인트 19,083 개이득

박종우 2019.11.28 18:41  
문재앙이 해냈다!

럭키포인트 42,991 개이득

호나우도 2019.11.28 18:53  
진짜 재앙이네 씨1발년

럭키포인트 14,725 개이득

록타르 2019.11.28 19:09  
한 번도 경험하지 못 한 재앙이네 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 11,382 개이득

개짋왕 2019.11.28 19:20  
와 1조 염병이다

럭키포인트 5,208 개이득

물반고기반 2019.11.28 19:41  
진짜  ㅅ  ㅂ  ㄹ  저  어마어마한  돈이  왜 도대체  어디에 쓰이는 건데....

럭키포인트 34,915 개이득

젠틀맨 2019.11.28 22:11  
아이구야.....

럭키포인트 9,805 개이득

제목