홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Jebediah  
예전에 tv에서 성공했는데
16 Comments
김세정 2019.11.28 19:18  
빡빡이아저씨에요~

럭키포인트 15,031 개이득

데미언릴라드 2019.11.28 19:21  
가운데사람 힘이 엄청 좋아야 되는거 아닌가

럭키포인트 23,570 개이득

Jebediah 2019.11.28 19:25  
예전에 tv에서 성공했는데

럭키포인트 45,223 개이득

천국의다리 2019.11.28 19:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 떨어지는장면에서 뿜었다

럭키포인트 46,945 개이득

조귤 2019.11.28 19:52  
이 분 은근 재밌드라 ㅎㅎ 구독자수얼마 안되는줄 알았는데 100만명?

럭키포인트 6,641 개이득

상괭이 2019.11.28 20:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로 쓰러지넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,114 개이득

똥개님아 2019.11.28 20:22  
유격가서 목공 들어봤는데... 안되겠더라.

럭키포인트 44,064 개이득

세면바리 2019.11.28 20:36  
수익창출 불가 딱지를 대체 왜 아무 곳에나 붙이는 거지? 시청자로서 광고는 다 보게 만들면서 영상 제작자한테는 돈 한푼 안주게 만들고 유튜브 존나 괘씸하네

럭키포인트 25,104 개이득

호박파이 2019.11.28 21:39  
[@세면바리] 파이를 독식하고 나서 이제 자기 잣대를 들이대기 시작하는거지. 유튜브나 페북이나

럭키포인트 39,944 개이득

잠실멋쟁이 2019.11.28 21:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,302 개이득

쿰척 2019.11.29 08:52  
ㅋㅋㅋㅋ존나웃ㄱ네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 37,434 개이득

인조인간18호 2019.11.29 09:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 31,912 개이득

미안해널미워해 2019.11.29 09:36  
pvc파이프같이 가벼운걸로해도 안되려나?

럭키포인트 43,471 개이득

유정연 2019.11.29 09:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,249 개이득

노란옷왕 2019.11.29 10:15  
빡빡이 아저씨야

럭키포인트 10,446 개이득

파란뒤통수 2019.11.30 01:08  
이분 반년만에 백만구독자 넘은거같은데 재밌음ㅋㅋ

럭키포인트 5,875 개이득

제목