홈 > 유머 > 유머
유머
8 Comments
개집왕봇 2019.11.28 19:17  
저기서 왜 수비수 안서있는지 알려주실 축잘알들

럭키포인트 42,827 개이득

데미언릴라드 2019.11.28 19:22  
[@개집왕봇] 하프라인 근처에서 저렇게 슛이 가능할거라 생각을 못하니까?

럭키포인트 22,331 개이득

삼천궁녀 2019.11.28 19:22  
[@개집왕봇] 볼 차는 위치가 중앙원 바로 앞부분입니다
엄청 먼거리죠..아무리 공이 빨라도 키퍼가 대부분 잡을수있거나 패널티아레아에서 바운드되겠다해서 애초에 막지도 않습니다

럭키포인트 3,864 개이득

푸른늑대 2019.11.28 19:23  
[@개집왕봇] 맞을까바

럭키포인트 44,752 개이득

babbab7 2019.11.28 19:34  
[@푸른늑대] 경기중이 아닌거 아닌가??

럭키포인트 7,213 개이득

내가마한사장인데 2019.11.28 21:55  
[@babbab7] 경기 중임ㅋㅋ 하프라인에서 슛하려니까 상대방이 찰람 차바라 하고 걍 둔건데 그대로 골 들어감

럭키포인트 24,293 개이득

babbab7 2019.11.29 12:50  
[@내가마한사장인데] 오... 영상으로 볼수 없나요??
경기 뭐라 검색해야 나오죠??
해설자하고 관객들, 상대팀 선수들 리액션 보고싶은데 ㅎㅎ
신혜 2019.11.28 19:28  
찰하노글루!

럭키포인트 9,979 개이득

제목