홈 > 유머 > 유머
유머

지하철 운전하는 공익

소희 12 2948 7 0

지하철 운전하는 공익.JPG 지하철 운전하는 공익.JPG 지하철 운전하는 공익.JPG

12 Comments
개짋왕 2019.11.28 19:30  
아주어릴때 기관실에 타본적 있는데 버튼 두개 동시에 눌렀더니 출발했던 기억이 난다

럭키포인트 21,798 개이득

녹색괴물둘리 2019.11.28 19:30  
막댓 미친놈인가ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,480 개이득

개붕 2019.11.28 19:37  
[@녹색괴물둘리] 저거 뭔드립임??

럭키포인트 34,659 개이득

호나우도 2019.11.28 19:40  
[@개붕] 고추달았으면 역에서 멈추지 말고 그냥 쭉 가라

럭키포인트 41,567 개이득

유부녀다이스키 2019.11.28 20:16  
[@개붕] 남잔 직진??ㅋㅋ

럭키포인트 11,780 개이득

찹쌀너구리 2019.11.28 19:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,630 개이득

알파고 2019.11.28 19:33  
막댓 웃기네 시발 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 39,885 개이득

최강한화 2019.11.28 19:36  
주작글에 똥글로 응징하는 건가?

럭키포인트 48,870 개이득

PUMA 2019.11.28 19:50  
마지막 미친ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 31,994 개이득

HOMER 2019.11.28 19:51  
아 존나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,034 개이득

벨로스터 2019.11.28 21:44  
지하철 운전이 쉬운줄 아나보네 ㅋㅋㅋ주자크~

럭키포인트 19,628 개이득

태식이 2019.11.28 22:26  
한때 기관사들 공황장애로 자살많이할때 우스갯소리로 운전실에 공익태워서 말동무시키자는 얘기도 있었음ㅋ

럭키포인트 34,539 개이득

제목