홈 > 유머 > 유머
유머

빅스 라비 사재기충들 저격함 ㅋㅋ

소희 17 10379 28 1

02.jpg 빅스 라비 사재기충들 저격함 ㅋㅋ

엑소 컴백해서 사재기들보다 순위 높아지니까

빅스 라비가 인스타그램에

"내 친구 아이돌인 줄 알았는데 이세돌이었네"

락싸펌

Best Comment

BEST 1 이지금  
근데 가수들 하나 둘씩 사재기 까는글 올리는거보면 진짜 가수들 사이에서는 아는 무언가가 있는건가?? 일반인이 느끼는 심증같은거 말구
BEST 2 해운대  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알파돌
17 Comments
해운대 2019.11.28 19:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알파돌

럭키포인트 28,709 개이득

개붕 2019.11.28 19:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,583 개이득

호나우도 2019.11.28 19:39  
나만 이해 안되나봐 ㅠㅠ 뭔 얘기양

럭키포인트 38,219 개이득

드랙스 2019.11.28 19:42  
[@호나우도] 마미손의 짬에서 나오는 바이브를 들어보시렵니까
https://youtu.be/_1scmwn_1VI

럭키포인트 40,774 개이득

호나우도 2019.11.28 19:44  
[@드랙스] 아항 감사합니다
이지금 2019.11.28 19:40  
근데 가수들 하나 둘씩 사재기 까는글 올리는거보면 진짜 가수들 사이에서는 아는 무언가가 있는건가?? 일반인이 느끼는 심증같은거 말구

럭키포인트 16,584 개이득

과외하는오빠 2019.11.28 20:37  
[@이지금] 당연할듯 그쪽 계열인데 일반인들보다 훨씬 느끼고 자각하고있을텐데
누군가가 한번 살살 긁어주니까 슬슬 마음속에있던 이야기들 하는듯
조만간에 재대로 뭔가 하나 터질것 같은느낌...

럭키포인트 30,388 개이득

깐깐징어 2019.11.28 20:39  
[@이지금] 본인들한테 컨택온다고 말한 가수들이나 소속사도 많으니깐 무조건 확실한거지

럭키포인트 12,562 개이득

하빕 2019.11.28 22:00  
[@이지금] 로꼬 “ 내친구도 제안받은 적 있고 그걸 작업이라 부른대”
어조비슨 2019.11.28 19:41  
기계를 이겼네

럭키포인트 8,981 개이득

둔탱 2019.11.28 19:41  
알파돌ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 123 개이득

천우희 2019.11.28 20:34  
zzzzzzzzzzzzzzz

럭키포인트 18,550 개이득

오덕왕 2019.11.28 20:57  
라임맞는거보소ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,967 개이득

하빕 2019.11.28 21:50  
펀치라인 오져버리네

럭키포인트 3,985 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.11.28 21:57  
마주작때같네
다들 슬슬 눈치까고 은근 디스도 하고

럭키포인트 19,601 개이득

엘키 2019.11.28 22:59  
이건 100% 멜론 잘못임.

아이돌 지망생들의 청춘을 갈아 넣어서 떠오른 케이팝이라는 영광을.
기획사 , 방송사, 대자본을끼고 있는 플랫폼들이 다 꺼억~하고 식사하고
결과적으로 다 망해버리게 될거임.

이미 해외 케팝팬들에게서 프로듀스 조작사건 , 멜론 조작 사건 , 쓰레기 기획사 착취 사건 등등으로 ,
케팝 자체에 혐오를 보이는 층위들이 생겨나고 있음.

이들이 다른 포맷이나 시장으로 넘어가는건 시간문제.

방탄같은 일반적인 케팝 레벨을 뛰어넘는 아이돌들만 살아남다가

저출산과 맞물린 지망생들 절대수의 감소로 다 망할거임. ㅆㅂ.

프로미스 살려내라~

럭키포인트 3,148 개이득

니킥 2019.11.29 03:56  
이거 가수몰래 회사에서 했을 가능성도 큼.

럭키포인트 19,338 개이득

제목