홈 > 유머 > 유머
유머
23 Comments
물만두 2019.11.28 22:32  
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ 체력개좋아졋겟네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,397 개이득

opggvtuccw 2019.11.28 22:32  
진짜 구보로 아셨던건가

럭키포인트 14,804 개이득

PUMA 2019.11.28 22:33  
이야 체력쩔겠네

럭키포인트 11,785 개이득

물반고기반 2019.11.28 22:33  

럭키포인트 37,718 개이득

Netflix 2019.11.28 22:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,333 개이득

볼타는댕댕 2019.11.28 22:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,004 개이득

가나다fkfkfk 2019.11.28 22:53  

럭키포인트 44,823 개이득

다리가죠아 2019.11.28 23:07  
계속 했으면 좋은 운동 취미 하나 생기는 건데.

럭키포인트 33,569 개이득

지효 2019.11.28 23:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,785 개이득

Wendy 2019.11.28 23:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌하네

럭키포인트 45,450 개이득

유정연 2019.11.28 23:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 33,372 개이득

페미니스트 2019.11.28 23:23  
난 3키로 10분대였는데 저렇게 뛰고 왜 기록이 별로 안좋냐

럭키포인트 19,045 개이득

꾸크따스 2019.11.28 23:57  
[@페미니스트] 배낭 메고 11분 일듯?

럭키포인트 25,747 개이득

김김김김 2019.11.29 00:02  
[@페미니스트] 그러게 나도. 그냥 10분대였는데. 특급전사류 휴가나감쓰~

럭키포인트 2,722 개이득

김세정 2019.11.29 01:40  
[@김김김김] 나는 다특급인데 뜀걸음만 못해서 특급전사못땄는데 ㅅㅂ...

럭키포인트 11,913 개이득

김김김김 2019.11.29 11:05  
[@김세정] 제가 운전병이라 시간이 남아서 사실 운동을 많이함. 타부대 대기탈때도 타부대 헬스장가서 운동하고 ㅋㅋㅋ ... 총도 중대최초 만발쏨 후후
김세정 2019.11.29 13:01  
[@김김김김] 나도 운전병이였는데 나는 새벽3시에 운행나가고 오후 11시에들어오고 이지랄했는데
김김김김 2019.11.29 17:03  
[@김세정] 고생하셨네요. 전 중령운전병이르 휴대폰도잇엇고 싸제차에 개꿀
뚜껑 2019.11.29 08:23  
[@페미니스트] 지구력은 길러지는데 속력은 타고나야하는듯

럭키포인트 12,906 개이득

상괭이 2019.11.28 23:30  
시지프스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,993 개이득

LACOSTE 2019.11.29 00:00  
구보씨의 일일

럭키포인트 21,392 개이득

답변달지마 2019.11.29 10:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,774 개이득

큐라소 2019.11.29 00:42  
[@LACOSTE] 한발늦었노;