홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 니라니라  
나 2006년땐가 2007년땐가 싸이월드 메인 사진이네 ㅋㅋ

저사진에 스킨 도토리30개짜리 검은색짜리에 BGM은 리쌍 누구를위한삶인가 맞춰놓고 존나 고독한척했지 으윽 ㅋㅋㅋ

레종 파란고양이 피다가 저거 올리고 말보루 미디엄 사고 그랬는데 ㅎㅎ

가로모드 세로모드중에서 저게 세로모드 짤방 ㅎㅎ
9 Comments
Steam 2019.11.29 01:13  
진짜 일품이다

럭키포인트 22,517 개이득

살구랑먼지랑 2019.11.29 01:14  
ㄱㅋ일단 ㅈㄴ 어지러움

럭키포인트 45,066 개이득

니라니라 2019.11.29 01:20  
나 2006년땐가 2007년땐가 싸이월드 메인 사진이네 ㅋㅋ

저사진에 스킨 도토리30개짜리 검은색짜리에 BGM은 리쌍 누구를위한삶인가 맞춰놓고 존나 고독한척했지 으윽 ㅋㅋㅋ

레종 파란고양이 피다가 저거 올리고 말보루 미디엄 사고 그랬는데 ㅎㅎ

가로모드 세로모드중에서 저게 세로모드 짤방 ㅎㅎ

럭키포인트 6,706 개이득

드랙스 2019.11.29 01:35  
[@니라니라] 나도 보자마자 싸이월드 생각함ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,497 개이득

none 2019.11.29 09:13  
[@드랙스] 저도 바로 싸이월드 생각났네요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,904 개이득

차우차우 2019.11.29 01:38  
연기 존나 잘하네

럭키포인트 5,152 개이득

지성 2019.11.29 01:41