홈 > 유머 > 유머
유머

성ㅁㅁ 불법인 대.한.민.국 근황

지수 13 4895 14 0

1.png 성매매 불법인 대.한.민.국 근황 .jpg

22222.png 성매매 불법인 대.한.민.국 근황 .jpg

성매매 불법인 나라에서 불법 저지르는 여자한테 돈주는 조례안 만듬

말그대로 세금 창녀 지원비로 들어감

참 시발 대단하다 대단해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

없는 조례안까지 이악물고 만들어서 지원해주는 클라스 ㅗㅜㅑ

Best Comment

BEST 1 끼엑악악  
ㅋㅋ 성매매여성이 어디 납치되서 강제로하는건가 ㅋㅋ 편하게한번돈버는거지
그럴거면 걍 합법화해라
13 Comments
끼엑악악 2019.11.29 01:10  
ㅋㅋ 성매매여성이 어디 납치되서 강제로하는건가 ㅋㅋ 편하게한번돈버는거지
그럴거면 걍 합법화해라

럭키포인트 4,342 개이득

최강한화 2019.11.29 01:26  
[@끼엑악악] 서울 강남, 역삼, 선릉 오피업소가 꾸준히 성업을 하는 이유가 젊은 여성들이 자발적으로 공급된다는 거임.

럭키포인트 41,683 개이득

천재지변 2019.11.29 02:11  
[@최강한화] 그리고 수요도 계속 있는거지...
그니까 어차피 단속도 똑바로 못하는거 합법화 하고 세금이나 좀 걷지ㅠ

럭키포인트 23,376 개이득

Steam 2019.11.29 01:14  
워메 완월동 빼곤 다 없어졌구나

럭키포인트 14,993 개이득

호나우도 2019.11.29 01:46  
[@Steam] 사상, 감전 노래방식 뽕집도 아직있고

미남로타리도 아직 있음

해운대도 왕성하다고 함

럭키포인트 15,436 개이득

형불렀냐 2019.11.29 01:16  
걍 성매매 합법화 하고 세금걷어라 ㅡㅡ 뭔짓거리냐

럭키포인트 24,962 개이득

유노낫띵 2019.11.29 01:50  
[@형불렀냐] 안됨 문재앙 지지층이 성매매, 노점상, 여성 이라서 걔들은 절대 안건들거임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,220 개이득

난개집형들과는달라 2019.11.29 02:06  
이건 일반 여자들이 들고일어나야함
평범하게 월 200받으면서 열심히 살아가는 여자들은 뭐가됨 진짜 개 쓰레기들이다

럭키포인트 41,716 개이득

카오스물 2019.11.29 19:30  
[@난개집형들과는달라] 그러게 직장인 여성들 이런거 듣고 가만있음??

럭키포인트 17,766 개이득

발라모굴라스 2019.11.29 02:58  
이런거 보면 허경영이 말한 신혼부부 1억 지원 나쁘지 않은거 같음

럭키포인트 8,573 개이득

아수라 2019.11.29 04:12  
다른 불법은 다 처벌하면서 저 불법은 지원해준다라.....이게 나라냐

럭키포인트 33,180 개이득

패러디 2019.11.29 04:35  
그냥 다 죽었으면

럭키포인트 31,756 개이득

잠깐거기정지 2019.11.29 10:09  
가족중에 창녀가 섞여있나

럭키포인트 9,712 개이득

제목