홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 갓청하  
[@난개집형들과는달라] 그거 님 아닌가요?ㅋㅋ
15 Comments
진지잡수셨나요 2019.11.29 09:05  
댓글 보면서 울겠닼ㅋㅋ

럭키포인트 27,966 개이득

난개집형들과는달라 2019.11.29 09:05  
남 욕하는건 ㅈㄴ 잘해요ㅋㅋ

럭키포인트 30,581 개이득

갓청하 2019.11.29 09:09  
[@난개집형들과는달라] 그거 님 아닌가요?ㅋㅋ

럭키포인트 20,199 개이득

쮸쮸나 2019.11.29 09:53  
[@갓청하] 닉부터 ㅋ

럭키포인트 37,962 개이득

장군 2019.11.29 09:07  
174 174는 찍어봐야지

럭키포인트 26,246 개이득

HOMER 2019.11.29 09:12  
걷는것보다 구르는게 편힐듯

럭키포인트 38,168 개이득

영웅호Girls 2019.11.29 09:29  
위로해주고 싶다 ㅠㅠ

럭키포인트 31,140 개이득

으아아아아앙 2019.11.29 09:31  
딜 잘 넣네

럭키포인트 24,851 개이득

맥짱 2019.11.29 10:18  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 46,489 개이득

킹조조 2019.11.29 11:33  
174 174 ㅋㅋ

럭키포인트 17,241 개이득

황예지 2019.11.29 12:15  
150이면 식단만 관리해도 100찍음

럭키포인트 35,915 개이득

탈모진행중 2019.11.29 13:35  
[@황예지] 세끼 국밥만 먹으면 100까진 갈듯

럭키포인트 43,347 개이득

무게충 2019.11.29 12:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 37,526 개이득

칸타타 2019.11.29 13:51  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,560 개이득

물류짬10년 2019.11.29 15:24  
100오버 부터는 식이조절만잘해도 90 초중반까진 쉽게빠짐

그때부터 운동으로 조절해야지, 살만빼면 나중에 몸에 무리옴

다이어트는 점진적으로 천천히 하는게 몸에 습관도되고 무리도안가고좋다.

럭키포인트 15,870 개이득

제목