홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
밍댕댕오리쉑 2019.11.29 09:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,004 개이득

문봉 2019.11.29 09:11  
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,527 개이득

해운대 2019.11.29 09:21  
소주 외상해달라는 할매 생각나네

럭키포인트 12,806 개이득

존래이크리티컬 2019.11.29 09:30  
아 나도 편의점 썰 몇 있는데 ㅋㅋ

럭키포인트 25,097 개이득

큐빙 2019.11.29 09:45  
비추 잘못누름

럭키포인트 39,983 개이득

유정연 2019.11.29 10:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,670 개이득

웰시코기 2019.11.29 10:44  
나도 10년전에 야간편돌이 썰하나풀자면
한겨울에 새벽에 폐지주우시는 할머니가 간혹 몸녹이시러 들어오는경우가 있었는데
그때 마다 온장고에서 두유나,커피 같은거 꺼내서 손난로용으로 잠깐만 써도되냐고 물어보심. 손만녹이고 온장고에 다시넣으심.
학생때였고 그때 두유한병 사드리지 못한게 두고두고 후회됨.

럭키포인트 14,148 개이득

순록 2019.11.29 12:46  
[@웰시코기] 착한 녀석
오늘 저녁은 고기다

럭키포인트 49,330 개이득

솜이랑 2019.11.29 15:26  
[@웰시코기] 마음만으로 충분

럭키포인트 26,958 개이득

살라딘 2019.11.29 11:21  
편의점 알바 여자한테 사귀자고 만나보자고 하던 50대 아저씨 기억나네

럭키포인트 24,130 개이득

고라파덕 2019.11.29 12:11  
터미네이터하니까 비오던 저녁에 대구동성로 한일극장앞 신호등에서 발가벗고 있던 아저씨 생각난다

럭키포인트 10,756 개이득

제목