홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이름없음56  
나는 남자라는것부터 씹주작 냄새
27 Comments
키쿠로니 2019.11.29 09:37  
방생하지마.

럭키포인트 9,319 개이득

쮸쮸나 2019.11.29 09:52  
[@키쿠로니] 어차피 할일없잖아

럭키포인트 17,992 개이득

형.. 왜 풀어줬어?? 우리 ㅈ대보라고 그러는거야?

럭키포인트 42,025 개이득

지킬엔하이드 2019.11.29 09:39  
왜 방생하는거야 개짜증나네 물론 나한테 해당사항 없지만

럭키포인트 19,514 개이득

이름없음56 2019.11.29 09:40  
나는 남자라는것부터 씹주작 냄새

럭키포인트 29,438 개이득

미식한고독가 2019.11.29 09:51  
[@이름없음56] 나는 남자 = 나는 여자 지만 남자라고 가정하고 뇌내망상 푼다

럭키포인트 1,342 개이득

Anthem 2019.11.29 09:40  
아주 그냥 깡패네

럭키포인트 21,621 개이득

참눈 2019.11.29 09:41  
저정도면 주작아니냐 남자가 하자있는 개 ㅄ도아니고 저딴조건에서 잘도 결혼약속까지 하겠다 ㅋㅋ

럭키포인트 46,553 개이득

혜수씨 2019.11.29 11:35  
[@참눈] 사랑해도 저렇게 말하면 개ㅆㅣㅣㅣㅣㅣ발년이구나 느끼고 접을듯

럭키포인트 34,640 개이득

정거정거 2019.11.29 09:42  
사이코패스네

럭키포인트 11,962 개이득

영웅호Girls 2019.11.29 09:43  
누구한놈 개븅긴 호로새끼되는일 없길

럭키포인트 5,567 개이득

단흔 2019.11.29 09:44  
걍 깡패네 저게무슨 인생의반쪽이야

럭키포인트 38,989 개이득

박보영 2019.11.29 09:44  
이게 사실이면 남자새기가 레알개호구.

럭키포인트 32,881 개이득

왜부랄 2019.11.29 09:47  
모든게 사실이라고한다면 조건결혼이네 시작을 그렇게 했으니 당연한 수순

럭키포인트 23,543 개이득

유정연 2019.11.29 09:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 40,576 개이득

카드 2019.11.29 09:48  
시발년이네

럭키포인트 22,194 개이득

대통령 2019.11.29 10:09  
[@놔멕] 거짓말 치지마!

럭키포인트 45,919 개이득

놔멕 2019.11.29 09:55  
씨바 주작아니라고... 저런년들 존나 많다고 이새퀴들아....
존나 열받네.. 같은글 계속 올라오는데.....
주작아니라고 진짜............
ㅠ.ㅠ

럭키포인트 21,234 개이득

고라파덕 2019.11.29 10:06  
[@놔멕] 앙 주작띠!

럭키포인트 17,304 개이득

놔멕 2019.11.29 10:15  
[@놔멕] 아~~~~~~~~~~~~~~~~
아......................악........................................................
주작 아니라고~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
신발 그래 주작이다. 주작이야...
함 걸려봐야 정신차리지 이새퀴들....
PUMA 2019.11.29 10:41  
[@놔멕] ㄹㅇ 주작이라고 믿을정도로 저런 미친년들 진심많다 회사선배가 결혼식 2주남기고 개박살내는거보고 확실하게 느낌

럭키포인트 24,301 개이득

AmazingNBA 2019.11.29 10:21  
블라인드앱인데
저거 댓글달고 한거보면 주작은 아닌듯..

럭키포인트 30,717 개이득

우상 2019.11.29 10:41  
성매매 수준이고만

럭키포인트 32,071 개이득

호나우도 2019.11.29 11:04  
미친년이네 둘다

럭키포인트 24,215 개이득

칩수 2019.11.29 11:05  
방생하지마아아

럭키포인트 25,681 개이득

안산 2019.11.29 11:17  
블라인드인거 보면 대기업 다니는 사람인데 아쉬울게 없지 부모님도 건물있우신데 ㅋㅋ

럭키포인트 11,578 개이득

허언증 2019.11.29 11:49  
저런년들 많다는건 개시발 같은 소리고 얼마나 성에 눈이 쳐멀었으면 저런 조건 제시하는데도 진작 안헤어지고 결혼 직전까지 끌고 온건지 참... 개집러들아 저정도 여자 구분도 못하고 호구처럼 사귀거나 결혼하면 진따로 냉정하게 말해서 어디가서 하소연 조차 하지마라 진작 못알아본 너 잘못이다

럭키포인트 28,776 개이득

제목