홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 소곱창  
잘익은 김치로 만든 엄마도 흉내낼 수 없는 맛있는 김치볶음밥

잘익은 김치로 만든, 엄마도 흉내낼 수 없는 맛있는 김치볶음밥

엄마도 흉내낼 수 없는 잘익은 김치로 만든 맛있는 김치볶음밥
7 Comments
월급루팡 2019.11.29 10:04  
엄마를 잘 익은 김치로 만들어버리네.. '~는'이 몇개야 비문도 저런 비문이 없네

럭키포인트 6,980 개이득

hokipoki 2019.11.29 10:06  
연예인들 가겠죠 ㅋㅋㅋㅋ
집밥먹고싶을때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 39,593 개이득

유정연 2019.11.29 10:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 44,467 개이득

소곱창 2019.11.29 10:19  
잘익은 김치로 만든 엄마도 흉내낼 수 없는 맛있는 김치볶음밥

잘익은 김치로 만든, 엄마도 흉내낼 수 없는 맛있는 김치볶음밥

엄마도 흉내낼 수 없는 잘익은 김치로 만든 맛있는 김치볶음밥

럭키포인트 40,848 개이득

JORDAN 2019.11.29 10:24  
[@소곱창] 이래서 우리나라말 배우는게 어렵다 어렵다 하지 ㅋㅋ

럭키포인트 29,602 개이득

찹쌀떡쿵떡 2019.11.29 11:13  
개창렬

럭키포인트 40,264 개이득

혜수씨 2019.11.29 11:34  
고도의 돌려까기 아니냐 '한번은' 추천함

럭키포인트 42,254 개이득

제목