홈 > 유머 > 유머
유머
6 Comments
낫띵이즈트루 2019.11.29 15:13  
엉후 노안이 오면 이런 느낌일까 눈깔쓰 아파쓰

럭키포인트 5,692 개이득

HelloWorld 2019.11.29 15:17  
지거국다니는 내 친구동생이 있는데

4학년도 되고 슬슬 걱정되니 9급 공부를 함.
그러더니 3개월쯤 공부하고 합격.

그러더니 7급 도전한다고 깔짝거림
이번 7급 5문제차 불합격.

다른거 없이 혼자 인강보면서 공부했다던데
아... 이런애가 공뭔을 준비하는구나.. 했음...

집에선 행시 밀어줄 생각하고 있다고.

럭키포인트 3,444 개이득

안산 2019.11.29 15:44  
[@HelloWorld] 싹이 보이니 밀어줄만 하네요 본인이 열심히하니 부모님 입장에서도 행시까지는 가보자 하실듯

럭키포인트 25,570 개이득

등짝스매쉬 2019.11.29 16:15  
이번 찬반좌는 공감이 안가누; 저렇게 집안을 비꽈야하누; 각각집안마다 사정이 잇는것을 저따구로 말하누

럭키포인트 35,389 개이득

Jebediah 2019.11.29 16:30  
[@등짝스매쉬] 원래 베플이 정상이면 찬반좌가 헛소리함

럭키포인트 27,404 개이득

허준 2019.11.29 16:52  
찬반좌 ㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,926 개이득

제목