홈 > 유머 > 유머
유머

고딩때 일진 여고생한테 키스당한 만화

불량우유 5 2500 6 0

해-피엔딩

5 Comments
솜이랑 2019.11.29 15:01  
아 나도 중3때 일진여자애 나 좋아했었는데.. 일진남자애가 걔 좋아해서 무서워서 빤스런침

럭키포인트 36,949 개이득

샌즈 2019.11.29 15:04  
중간에 이성애자 라는데 게이물이잖아 ㅆㅂ

럭키포인트 33,010 개이득

collncos 2019.11.29 15:16  
ㅋㅋㅋㅋ자해는 왜하는거야도대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,443 개이득

안산 2019.11.29 15:37  
나도 고2때 그랬는데 내 얼굴 개빻았는데 왜좋아한거지 여자 애는 괜찮게 생겼었는데 같은반 친구한테 음료수 사주고 내 번호 알아서 문자하고

럭키포인트 6,212 개이득

dinescu 2019.11.29 17:10  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,105 개이득

제목