홈 > 유머 > 유머
유머
8 Comments
구데리안 2019.11.29 16:22  
저 금수저중에 또 흙수저가 생길텐데

럭키포인트 1,494 개이득

엠보옹 2019.11.29 16:25  
[@구데리안] 많은반복을통해 소수인원만남을듯ㅎㅎ약 10억명

럭키포인트 2,526 개이득

건축청년 2019.11.29 16:38  
[@구데리안] 서울대에도 학점이 A~D 있듯이 그런거겠죠..

상중하 구분 나누ㅓ도 그안에서도 결국 상중하가 나뉘는

비슷한 글을 엠봉시절 본 적 잇는 듯함.

럭키포인트 9,775 개이득

페니미스트 2019.11.29 16:29  
진지한건가 유머인건가..

럭키포인트 34,464 개이득

개붕 2019.11.29 16:46  
[@페니미스트] 그게 풍자.지
아 ㅅㅂ 자.지 안써지는거 개같네 ㅅㅂ
자.지지.지

럭키포인트 20,747 개이득

릭앤모티 2019.11.29 16:40  
금수저가 애를 낳는다니? 후진국일수록 출산율 높은거 모르나

럭키포인트 42,945 개이득

황가네떡볶이 2019.11.29 16:51  
[@릭앤모티] 그건 교육수준때매 아님?

럭키포인트 43,628 개이득

메르카토르 2019.11.29 17:48  
[@릭앤모티] 근데 주변에 집안 좋고 직장도 좋은데 다니는 애들이 2명 이상 낳는 경우가 많더라공

럭키포인트 8,971 개이득

제목