홈 > 유머 > 유머
유머

유튜브 G식백과 사건 간단 정리

마동석 6 3236 6 0

영상에는 G식백과 저격하는 유튜버 가명처리했는데 어차피 알려질거고 인터넷커뮤니티니 까고 올림

1. G식백과 김성회가 게임유튜버 3인에게 지속적으로 저격받았다고 오늘 해명과 폭로영상 올림.

2. 그 게임 유튜버3인은 모냥채널, 조민호, BJ선견.

3. 김성회를 저격하는 저 유튜버들은 김성회가 게임사와 비리관계에 있으며 이 과정에는 국가기관, 언론사까지 있다고 저격.

4. 김성회는 원래 어그로라고 생각하고 넘길려고 했는데 게임업계 자살사건을 언급하며 그 책임을 김성회한테로 씌우기까지함.

5. 이에 김성회가 1시간 가까이 되는 해명영상을 올렸으며 모냥채널, BJ선견을 서울중앙지검에 고소함.(조민호는 이들보다 어리고 사제지간이라고 넘김.)

마지막으로 모냥채널에서 김성회 저격할때 영상 이미지 하나 ㅋ

TOP Secret... 

6 Comments
리얼루다가 2019.12.06 00:19  
살려야한다 급이네 ㅋㅋ

럭키포인트 8,393 개이득

다드다리오 2019.12.06 00:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그유투버임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,349 개이득

오수형 2019.12.06 00:26  
첨에는 그냥 관종들이네 하면서 봤는데
성회형 동료들 자살얘기하고 할떄 울먹이는데 내가 다 빡치더라
디스하고 조회수 빨아먹으려했던거같은데
저런애들
ㄹㅇ 참교육해서 무릎꿇고 빌게만들어야한다

럭키포인트 9,716 개이득

데미언릴라드 2019.12.06 00:32  
저 탑크릿 존나웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋ
조회수 빨대질 응해주기 싫어서 무시했는데 선 씨게 넘어버림

럭키포인트 3,020 개이득

세면바리 2019.12.06 00:39  
김성회 영상보고 저 유튜버들 조회수 올려주기도 싫어서 나무위키 가서 정리된거 정독하면서 봤다.

인실좃 꼭 성공하길

럭키포인트 5,377 개이득

레드후뢰시 2019.12.06 08:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 인실좃이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 639 개이득

제목