홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 다른관점빌런  
근데 위치상으로 파란 옷 아지매가 잡은걸 먼저 탄 사람이 강탈한거 아닌감
11 Comments
collncos 2019.12.06 12:04  
왜저러는걸까..

럭키포인트 2,306 개이득

달려야하니 2019.12.06 12:21  
무슨 사연이냐 혼란스럽네

럭키포인트 5,853 개이득

다른관점빌런 2019.12.06 12:23  
근데 위치상으로 파란 옷 아지매가 잡은걸 먼저 탄 사람이 강탈한거 아닌감

럭키포인트 3,311 개이득

달려야하니 2019.12.06 12:28  
[@다른관점빌런] 그말이 정답같다
히스레저 2019.12.06 12:31  
[@다른관점빌런] ㅋㅋㅋ 정답같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나웃김

럭키포인트 1,378 개이득

해맑은이슬 2019.12.06 14:44  
[@다른관점빌런] 뒷부분이 없어서 이상하긴 한데
아무리 그래도 저렇게 둘다 타고 간다고 ㅋㅋㅋ?

럭키포인트 846 개이득

난개집형들과는달라 2019.12.06 12:43  
저게 우리나라라니ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,047 개이득

니식 2019.12.06 12:58  
택시는 앞에 파란아지매가 손흔들어서 세웠는데 뒤에아줌마가 그냥 타버린거같은데

럭키포인트 6,779 개이득

맥짱 2019.12.06 13:26  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,643 개이득

캡치 2019.12.06 13:45  
택시기사만 난감하겠네

럭키포인트 1,462 개이득

핵탄두 2019.12.06 23:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저능아들인가

럭키포인트 8,754 개이득

제목