홈 > 유머 > 유머
유머

매일 강남 텐프로 앞에서 시위하는 남자

광명사람 27 9035 13 0

Best Comment

BEST 1 또라이  
병1신
BEST 2 과외하는오빠  
bj들이 거의다 저쪽출신들이라
별풍뽑아 먹는 스킬들이 탁월하지ㅋㅋ
27 Comments
또라이 2019.12.08 12:08  
병1신

럭키포인트 6,786 개이득

유정연 2019.12.08 13:29  
[@또라이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삽사리 2019.12.08 13:49  
[@또라이] 추천을 안줄 수가 없네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,734 개이득

브러시 2019.12.08 18:22  
[@또라이] 정중히 추천 박고 갑니다.

럭키포인트 790 개이득

모나미 2019.12.08 12:09  
텐프로 영상으로 본적 있는데 ㄹㅇ 와꾸랑 몸매 그냥 연예인이던데 어지간한 연예인보다 더 예뻤음

럭키포인트 8,227 개이득

인스타그램 2019.12.08 15:06  
[@모나미] 같이 봐야하지 않겠습니까?

럭키포인트 5,940 개이득

모나미 2019.12.08 15:13  
[@인스타그램] 그게 하우두유두가 나오는 영상이라 개집에 올릴수가 없어서요

럭키포인트 9,191 개이득

또라이 2019.12.08 15:20  
[@모나미] 제쪽지로좀주실래요?
또라이 2019.12.08 15:21  
[@모나미] 메일주소가 필요하시다면 쪽지로드리겠습니다
모나미님
인스타그램 2019.12.08 15:35  
[@또라이] 쪽지 받으면 저에게도 전달합시다
또라이 2019.12.08 16:11  
[@인스타그램] 아유그럼요

럭키포인트 3,456 개이득

전래동화 2019.12.08 16:28  
[@또라이] 줄을... 슬쩍 서도 되겠읍니까?

럭키포인트 295 개이득

브러시 2019.12.08 18:23  
[@또라이] 저도 가능할까요 조심스레 줄서봅니다.
이치고 2019.12.08 17:34  
[@모나미] 그게 문제엿어요?

럭키포인트 9,894 개이득

송푸름 2019.12.08 18:09  
[@모나미] 혹시 저도 쪽지 가능할까요?

럭키포인트 8,267 개이득

모나미 2019.12.08 18:35  
[@모나미] 첨에 메일주소 보내주신 분한테 파일 보내드리려다가 얼굴 나오는 영상 유포했다가 걸리면 저만 ㅈ되는거라 포기했습니다...
쫄보라 죄송해요
마시리스 2019.12.09 04:17  
[@모나미] 주소로다가 구하신곳을 슬쩍 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 84 개이득

Pazery 2019.12.08 12:13  
인간의 번식본능에 대해 매일 놀라게된다

럭키포인트 8,942 개이득

세라공주 2019.12.08 12:34  
색에 미치면 나라도 팔아먹는거지

중국 주나라 포사

여포의 초선 이로 헤아릴수 없도다

럭키포인트 7,775 개이득

개집일진슈나우저 2019.12.08 12:39  
[@세라공주] 맞는 말이야

럭키포인트 4,202 개이득

과외하는오빠 2019.12.08 12:44  
bj들이 거의다 저쪽출신들이라
별풍뽑아 먹는 스킬들이 탁월하지ㅋㅋ

럭키포인트 3,841 개이득

김윤지 2019.12.08 21:09  
[@과외하는오빠] ㅇㅇ 진짜 ..다른 여러가지 플랫폼도 저쪽라인들이 몇있긴하더라고

럭키포인트 2,634 개이득

유부녀다이스키 2019.12.08 12:50  
걸레는빨아도걸레

럭키포인트 333 개이득

유정연 2019.12.08 13:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,880 개이득

크아아오오 2019.12.08 14:23  
호구시키 지가 ㅄ이면서 뭘 탓하는건지...

럭키포인트 4,064 개이득

엠봉일구핫 2019.12.08 15:44  
상/병/신

럭키포인트 2,935 개이득

제목