홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
Gimori 2019.12.08 16:53  
아직 살만하네 훈훈하다

럭키포인트 9,028 개이득

개붕 2019.12.08 16:54  
ㅅㅂ 내 폰은 택시가 먹었는데

럭키포인트 3,671 개이득

이그잼 2019.12.08 16:58  
[@개붕] 전여친들이랑 ㅅㅅ한거 사진 있으면 어떡함?

럭키포인트 435 개이득

녹색괴물둘리 2019.12.08 17:08  
[@이그잼] 여친이 있었는지부터 물어봐야지

럭키포인트 5,398 개이득

인스타그램 2019.12.08 17:36  
[@녹색괴물둘리] ㅅㅅ는 해봤는지도 물어봐야지

럭키포인트 6,978 개이득

화공기사 2019.12.08 18:45  
[@이그잼] ㅋㅋㅋㅋㅋ상화네

럭키포인트 9,087 개이득

개붕 2019.12.08 21:11  
[@이그잼] 니 어디사냐 ㅡㅡ
개집통 2019.12.08 17:14  
딱한번 술먹고 버스에 놓고 내렸는데 그때 한창 중국에 폰파는 브로커들이 버스기사 택시기사분들 한테 분실폰 매입한다고 명함 뿌린다 카더라.. 찾기 어려울거라고 바로 바꿈 ㅆㅂ

럭키포인트 2,351 개이득

빵떠기수정이 2019.12.08 17:17  
좋다 따뜻함

럭키포인트 549 개이득

가나다fkfkfk 2019.12.08 17:26  

럭키포인트 5,649 개이득

유부녀다이스키 2019.12.08 17:32  

럭키포인트 1,988 개이득

트사랑갓지효 2019.12.08 18:58  
엠팍사연이군

럭키포인트 9,460 개이득

문봉 2019.12.08 20:11  
좋네

럭키포인트 7,208 개이득

겨울이좋드아 2019.12.09 20:28  
나는 두번 다시 폰 주우면 걍 줍지 말아야겠다고 생각한게
코노에서 아이폰 주워서 갖고있었는데 연락오길래 받았더니
고딩꺼더라고 고딩 부모가 고맙다며 돌려달라길래
만났음 만나서 폰주니까 애비되는양반이 술얼큰하게 취해서
마누라한테 자기가 처리하겠다고 하더니 차에 타라고 소리지름
아내는 차에탐
자기가 힘들어서 이것밖에 못준다고 손에 돈 껴주더니 꽉 잡고 고맙다고 하더라
그래서 네네 괜찮아요 가보세요 하고 보내고 주머니 손펴보니 만원이였음  ㅡ ㅡㅋ
금액은 중요한게 아니지만
술처먹을 돈은 있고 ㅋㅋㅋ 지딸년 핸드폰 찾아준사람한테 온갖 연기하면서 고작 만원이라....
차라리 정성스럽게 저분처럼 과자나 빵같은거 줬음 만원보다 안나와도 빡치진 않았을듯.

럭키포인트 1,308 개이득

남공인 2019.12.17 18:47  
[@겨울이좋드아] 뭐 돈받자고 돌려주는건 아니지만 기분이 좀 그렇긴 했을 듯
'인간관계에서 기대가 없으면 실망도 없다' 이렇게 생각하고 살면.. 해탈은 못해도 큰상처 덜받으며 삽니다

럭키포인트 6,367 개이득

겨울이좋드아 2019.12.18 15:01  
[@남공인] 그러게요 ㅎㅎ 그전에 핸드폰 찾아줬을땐  호두파이 가져다주시길래 기쁜마음으로 받았거든요 ㅎㅎ
기대도 안하는게 나을거같네요
제목