홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 오수형  
하교길 일찐을 마주쳤는데 
우리반 일찐이 나한테 인사하니
다른일찐이 나를 가리키며
"쟤 누군데?" 라고 물었을때
"같은반 친구ㅋ" 라고 답했을때
14 Comments
이성경 2019.12.08 19:45  
찐따라서 아는데 이게 차라리 나음.

럭키포인트 5,056 개이득

오수형 2019.12.08 19:45  
하교길 일찐을 마주쳤는데 
우리반 일찐이 나한테 인사하니
다른일찐이 나를 가리키며
"쟤 누군데?" 라고 물었을때
"같은반 친구ㅋ" 라고 답했을때

럭키포인트 5,174 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.12.08 19:53  
[@오수형] 받고,
폰 가져가서 문자하는데
"아 친구폰으로 문자중ㅋ"할때

럭키포인트 9,918 개이득

미네랄 2019.12.08 20:22  
[@오수형] 받고,
찐따팸이랑 하교중인데 담당일찐이 길에서 반갑게 아는척해주고 때리지 않고 인사해주고 갔을 때 찐따팸 서열 상승됨

럭키포인트 2,181 개이득

장원영 2019.12.09 00:33  
[@키미키미고고] 찐따집합소

럭키포인트 4,639 개이득

하엠봉 2019.12.08 20:30  
[@오수형] 받고,
뚫어온 담배 너도 한 대 필래? 줄 때

럭키포인트 708 개이득

변호사 2019.12.08 21:08  
[@오수형] 받고,
돈 넉넉히 주면서 빵사오라하고
나머지는 너꺼 사라할때

럭키포인트 5,894 개이득

가나다fkfkfk 2019.12.09 00:08  
[@오수형]

럭키포인트 5,337 개이득

키미키미고고 2019.12.08 20:03  
윗댓들 왜 디테일한데

럭키포인트 957 개이득

김소희 2019.12.08 21:21  
[@키미키미고고] 이시간엔 진짜들만 개집함

럭키포인트 4,767 개이득

찹쌀너구리 2019.12.08 20:08  
ㅡ.ㅡㅋ

럭키포인트 4,803 개이득

딸기도인 2019.12.09 01:44  
ㅋㅋㅋㅋ진짜 윗댓들 뭔데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,973 개이득

곰문곰 2019.12.09 07:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 겪어본거 아니지..? ㅠㅠ

럭키포인트 8,607 개이득

열두시반 2019.12.09 08:15  
댓글이 캐리하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,412 개이득

제목