홈 > 유머 > 유머
유머

(정치)대통령 안보 최측근 발언

미국 22 2327 6 2

20191205_112018.png 대통령 안보 최측근 발언.news

Best Comment

BEST 1 형불렀냐  
빨갱이새끼들 나라 갖다바칠라고 기를쓰네
BEST 2 철카닥  
객관적인 사실을 봐야지 조중동 프레임 씌우지 말고 2019 서울평화회의에서 실제로 한 말임
22 Comments
갓지 2019.12.05 11:41  
진심이냐...?

럭키포인트 542 개이득

형불렀냐 2019.12.05 11:43  
빨갱이새끼들 나라 갖다바칠라고 기를쓰네

럭키포인트 7,251 개이득

지주인재욕사과 2019.12.05 11:44  
저딴놈이 특보 ㅋㅎ

럭키포인트 4,632 개이득

하지원 2019.12.05 11:44  
현정권은 통일이 목적인듯 적화통일 ㅅㅂ

럭키포인트 1,608 개이득

홍구님 2019.12.05 11:45  
문정인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,611 개이득

유주 2019.12.05 11:50  
에휴

럭키포인트 4,160 개이득

락스유한 2019.12.05 11:52  
개 쳐돌았네 진짜

럭키포인트 2,887 개이득

우엑 2019.12.05 11:55  
ㅋㅋㅋ 퍽이나

럭키포인트 5,669 개이득

하빕 2019.12.05 11:56  
저거 진짜냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,360 개이득

Wiieueu2 2019.12.05 12:01  
미군이 철수하면 핵을 개발하던가 사서 배치를 해야지 뭔 개소리지

럭키포인트 2,502 개이득

미식한고독가 2019.12.05 12:03  
학생시절 운동하던 진보진보 거리던 사람들..

럭키포인트 481 개이득

살려줘 2019.12.05 12:08  
ㄹㅇ 치매걸렸냐

럭키포인트 2,671 개이득

열린결말 2019.12.05 12:10  
다른 뉴스에서도 언급하는군

럭키포인트 3,955 개이득

김김김김 2019.12.05 12:20  
대통령이한말은아니네

럭키포인트 2,011 개이득

zkzk 2019.12.05 12:28  
찾아봤는데 앞뒤발언이 없는데? 그리고 다른뉴스 언급도 너무 없음

럭키포인트 3,518 개이득

지구방위대후레쉬맨 2019.12.05 12:28  
어차피 나도 다음에는 여당 안찍을건데 그래도 이런 측근운운하면서 실명없는 조선일보 개소리는 걸러라.

럭키포인트 3,452 개이득

VOLVO 2019.12.05 12:39  
미쳤네

럭키포인트 9,118 개이득

애플 2019.12.05 12:39  
조중동 발언은 걸른다

럭키포인트 5,210 개이득

여린심장 2019.12.05 14:43  
[@애플] 조중동 타령하기전에 기사 한번 찾아보심이 어떨까요

럭키포인트 5,705 개이득

애플 2019.12.05 17:09  
[@여린심장] 10년전부터 걸렀던 터라...
철카닥 2019.12.05 12:54  
객관적인 사실을 봐야지 조중동 프레임 씌우지 말고 2019 서울평화회의에서 실제로 한 말임

럭키포인트 3,638 개이득

마지노 2019.12.08 22:29  
내리드 비추누름 ㅠㅠ

럭키포인트 2,053 개이득

제목