홈 > 유머 > 유머
유머

마스터가 추천하는 ㅋㄷ

나경 15 3949 4 0

15 Comments
VVVVV 2019.12.05 16:41  
다음생에 가져갈 기억 ㅇㄷ

럭키포인트 7,330 개이득

하얀꽃 2019.12.05 16:43  
착한 광고 ㅇㄷ

럭키포인트 9,561 개이득

존래이크리티컬 2019.12.05 16:43  
아다만 250명....

럭키포인트 2,569 개이득

서래마을갈비 2019.12.05 16:44  
여러분 그냥 4일동안 참았다가 지뢰사정하세요
모두들 한발에 만족시킬수있잖아요

럭키포인트 1,811 개이득

Wendy 2019.12.05 16:46  
그래서 폴리우레탄으로 만든 제품엔 뭐가 있죠?

(주륵)

럭키포인트 1,469 개이득

동네누나 2019.12.05 16:54  
[@Wendy] 사가미 오리지널?

럭키포인트 746 개이득

히스레저 2019.12.05 17:05  
[@동네누나] 사가미 좋긴한데,,
특히 001이 진짜 좋은데
상대방이 물이 작으면 너무 빨리 말라서 별로임 말라서 찢어지는 경우가 종종 있음

럭키포인트 4,380 개이득

난개집형들과는달라 2019.12.05 17:06  
[@히스레저] 러브젤로 커버됩니당
난개집형들과는달라 2019.12.05 17:05  
[@Wendy] 사가미 002
제가 제일 자주 쓰는 ㅋㄷ인데 좋아요 좀 비싸긴해도
001은 많이 비쌈ㅜ

럭키포인트 568 개이득

Wendy 2019.12.05 20:54  
[@Wendy] 답변모두들감사합니당
이치고 2019.12.05 16:48  
콘돔 재질
망나니 2019.12.05 16:53  
익현이형 어마어마하구만...연쇄삽입마...

럭키포인트 6,700 개이득

서울시장 2019.12.05 17:57  
근데 폴리재질은 꼬추에 비닐씌운 느낌임

럭키포인트 6,818 개이득

파라궁 2019.12.05 18:39  
폴리우레탄으로 만든 콘돔은 고무? 라텍스?로 만든 콘돔과 달리 신축성 있게 늘어나지 않아서, 꽉 끼면 남자가 아플 수 있다고 인터넷에서 봤음.

럭키포인트 7,712 개이득

우넘 2019.12.05 22:21  
연쇄삽입마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,726 개이득

제목