홈 > 유머 > 유머
유머

스압) 편견에 맞서 싸우는 178kg 여성

광명사람 11 2772 5 2

Best Comment

BEST 1 오레가노  
어휴,,, 난 진짜..
저분은 저것보다 정신과 상담이 제일 필요할 듯!!
사람이 생각하는 알고리즘이 완전 박살이 나있네..
BEST 2 운차이  
사람이 철이 좀 없네 ㅋㅋㅋ
11 Comments
운차이 2021.01.15 19:40  
사람이 철이 좀 없네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,305 개이득

오레가노 2021.01.15 19:41  
어휴,,, 난 진짜..
저분은 저것보다 정신과 상담이 제일 필요할 듯!!
사람이 생각하는 알고리즘이 완전 박살이 나있네..

럭키포인트 13,154 개이득

안유진 2021.01.15 19:43  
[@오레가노] ㄹㅇㅋㅋ만적으라고!!!

럭키포인트 8,371 개이득

오레가노 2021.01.15 19:53  
[@안유진] 앗 이제 수정 모태!
여기서 ㄹㅇㅋㅋ 적어야지
자리 2021.01.15 19:47  
헬스장 가보면 알겠지만 제대로 운동하는 여자 드물다
내가 본 헬스장 여자들 보면
죄다 이어폰끼우고 드라마보면서 러닝머신에서 걷거나 자전거 깨작거리는거로 1시간 해놓고 저위에 짤에서 나오는 밴드로 몸털면서 폰봄 그리고 반복임ㅋㅋ
진짜 저 밴드로 몸터는거 이름은 기억안나지만 러닝머신과 함께 여자들 최애기구임ㅋㅋㅋ 몇번을 왔다갔다 하면서 털더라
저 기구를 없애야함

럭키포인트 6,347 개이득

ErikaMOKA 2021.01.15 20:35  
[@자리] 움직여서 운동하기는 싫고..
헬스장왓으니 뭐라도 해야겠고..
가만히있으면 덜덜덜 털어주고
살도 빠질거같은 느낌나는 덜덜이최고!!

럭키포인트 3,855 개이득

얄루러 2021.01.15 20:57  
[@자리] 레그 익스텐션해야하는데 휴대폰보고앉아있는 여자들보면 ㅈㄴ빡침

럭키포인트 25,721 개이득

개붕 2021.01.15 19:52  
ㄹㅇ..

럭키포인트 1,990 개이득

내꿈은로또일등 2021.01.15 20:10  
인터뷰 하는데도 식탁위에 과일봐라 ㅋ 몇송이냐

집 자체가 먹는게 너무 풍부해 ㅋㅋ

럭키포인트 2,857 개이득

빡빡이아저씨 2021.01.15 21:06  
와 진짜
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 20,083 개이득