홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이기야노데스웅챠  
선장 입수~
BEST 2 착한생각  
연출하는애들은 인터넷안하나 저런거 비꼬는걸 본적이없는건가 ㅠㅠ
BEST 3 각키짱  
[@카밀라카베요] 저 대사 보니까 연기가 베테랑이랑 똑같을듯ㅋㅋㅋㅋ
19 Comments
비질란테 2022.06.06 08:25  
재밌겠군

럭키포인트 8,170 개이득

착한생각 2022.06.06 08:50  
연출하는애들은 인터넷안하나 저런거 비꼬는걸 본적이없는건가 ㅠㅠ

럭키포인트 16,464 개이득

이기야노데스웅챠 2022.06.06 09:21  
선장 입수~

럭키포인트 9,523 개이득

아이유집합소 2022.06.06 11:03  
[@이기야노데스웅챠] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨

럭키포인트 19,897 개이득

발락 2022.06.06 09:39  
똥망기운 스물스물

럭키포인트 27,834 개이득

가면 2022.06.06 11:00  
장윤주,,,

럭키포인트 21,800 개이득

고냥이 2022.06.06 11:06  
종이의집을 건드리면 기대에 못미칠 수 밖에

럭키포인트 23,147 개이득

카밀라카베요 2022.06.06 11:13  
장윤주랑 김지훈이 다말아먹을듯. 특히 장윤주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,706 개이득

각키짱 2022.06.06 11:27  
[@카밀라카베요] 저 대사 보니까 연기가 베테랑이랑 똑같을듯ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,077 개이득

대왕 2022.06.06 11:53  
넷플 주가 100가겟네 ㅋㅋ

럭키포인트 10,846 개이득

타타 2022.06.06 12:27  
이경영 나올거같은 드라마네

럭키포인트 10,303 개이득

진영팍 2022.06.06 15:09  
존나 기대했는데 예고편 보니까 당황스럽긴하더라 ㅋㅋㅋ 일단 보긴볼건데.....흠....

럭키포인트 20,748 개이득

Empire 2022.06.06 15:16  
올밴인가 ?

럭키포인트 16,307 개이득

불알을탁 2022.06.06 17:14  
근데 지금우리학교는 이것도 예고편 공개될때 연기별로라고 댓글봤다가  완공되고나니 인기있었자나 이것도 그럴라나?

럭키포인트 18,437 개이득

enders 2022.06.06 17:17  
일단 모든연령 볼수있는영화면 유치원 대사수준
범죄란 장르가 들어가면 무적권 19세 이상 관람가로 가야함

럭키포인트 2,717 개이득

가을여행 2022.06.06 18:27  
그래도 볼래

럭키포인트 7,637 개이득

Destiny 2022.06.06 19:25  
특 이지 어설픈거

럭키포인트 20,738 개이득

Benedixit 2022.06.06 23:09  
장윤주말고 많을텐데...굳이?

럭키포인트 273 개이득

뷰티마스터 2022.06.07 18:27  
대가리에 빵꾸 ㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나웃겨 ㅋㅋㅋ

이러면서 만들었나?

럭키포인트 21,606 개이득

제목