홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개붕  
[@난개집형들과는달라] 컨셉 이상하게 잡으셨네여
BEST 2 갓청하  
[@개붕] 컨셉 아닌거 같아 원래 저런 사람일듯
35 Comments
난개집형들과는달라 2019.11.27 20:07  
게임에 미친 좆ㅂㅅ게임충들이 만든 거래가격을 가지고 비교하네ㅋ

럭키포인트 28,241 개이득

건축청년 2019.11.27 20:11  
[@난개집형들과는달라] 비꼬면서 웃자고 하는 얘기지
난개집형들과는달라 2019.11.27 20:14  
[@건축청년] 난 그냥 게임에 몇억씩 거래하는 ㅂㅅ들을 겨냥한건데
맞춤법빌런 2019.11.28 07:45  
[@난개집형들과는달라] 게시글도 마찬가진데

럭키포인트 16,851 개이득

개짋왕 2019.11.27 20:11  
[@난개집형들과는달라] 형은 웬지 한때 게임에 미쳤던 적이 있을거같다

럭키포인트 30,800 개이득

난개집형들과는달라 2019.11.27 20:18  
[@개짋왕] 그닥ㅋ 니가 미쳐있다고 남도 미쳐있는건 아님
개붕 2019.11.27 20:20  
[@난개집형들과는달라] 컨셉 이상하게 잡으셨네여

럭키포인트 40,045 개이득

갓청하 2019.11.27 20:31  
[@개붕] 컨셉 아닌거 같아 원래 저런 사람일듯

럭키포인트 40,214 개이득

난개집형들과는달라 2019.11.27 20:50  
[@갓청하] 넌 살면서 극혐하는 부류 없음? ㅋㅋ 그게 니네들이 자주하는 게임이라서 발끈하는건가
난 가볍게 게임 즐기는사람 욕하는게 아니고 게임충들 극혐하는거임
갓트리버 2019.11.27 20:33  
[@난개집형들과는달라] 집행검으로 맞은적 있음?ㅋ

럭키포인트 7,845 개이득

난개집형들과는달라 2019.11.27 20:34  
[@갓트리버] 아니 ㄹㅇ 한심해서
갓청하 2019.11.27 20:37  
[@난개집형들과는달라] 게임에 4억씩 쓰는 사람들이 집 팔고 전재산 박아서 사는줄 아나 4억씩써도 티도 안나니깐 취미로 쓰는거지 자기돈 자기가 쓰겠다는데 ㅉㅉ
난개집형들과는달라 2019.11.27 20:47  
[@갓청하] 자기돈 쓰는거도 제3자가 보기에 한심해보일수있는거임 내가 직접 특정해서 너 한심하다라고 한거도 아니고 내가 제3자 판단할수도 있는거임
갓트리버 2019.11.27 22:22  
[@난개집형들과는달라] 솔직히 저정도 쓸 정도면 능력이라 난 한심하기 보단 대단하다 느낌
어리석었다 2019.11.28 00:16  
[@난개집형들과는달라] 그정도면 그냥 겜 하는 사람이 한심하다는거 아님?
리니지는 그만큼 버는 사람들이고 저런 템거래로 수천 수억원을 버는데 한심할게 있나?

럭키포인트 43,149 개이득

서래마을갈비 2019.11.27 20:37  
[@난개집형들과는달라] 게임에.미친 ㅈㅂㅅ들이라기엔
썩어나는 돈을 주체못하고 소소하게 노는거지

럭키포인트 49,077 개이득

나랏말싸미 2019.11.27 20:47  
[@난개집형들과는달라] 게임에 미치던 낚시 차 튜닝 당구에 미치던 니가 뭔 상관이라고 면전 앞에서 찍소리도 못할 소릴 하고 자빠졌냐 ㅋㅋ

럭키포인트 28,237 개이득

난개집형들과는달라 2019.11.27 20:48  
[@나랏말싸미] 주변에 그런사람이 없어서 찍소리 할 기회도 없음ㅋ
삽구스 2019.11.27 20:59  
[@난개집형들과는달라] 말씀하시는거 들어보면 매우 정상인 같이 사시는거 같은데 작성하시는 댓글은 그렇지 않네요

럭키포인트 41,021 개이득

난개집형들과는달라 2019.11.27 21:01  
[@삽구스] 내가 극혐하는부류한테는 좀 공격적이긴함.. 그치만 게임 적당히 즐기는사람 겨냥한게 아니라 말 그대로 게임충들 겨냥한거임
삽구스 2019.11.27 21:03  
[@난개집형들과는달라] 저도 극혐하는 부류들이 굉장히 많지만
서로 얼굴 안보는 인터넷이라고 공격적으로 하지 않습니다
세상은 넓고 이런사람도 저런사람도 있는거죠
난개집형들과는달라 2019.11.27 21:09  
[@삽구스] 네 좀더 조심할게요
지저스맙소사 2019.11.27 21:27  
[@난개집형들과는달라] 살면서 극혐하는 부류 없음? ㅋㅋ 그게 니네들이 자주하는 게임이라서 발끈하는건가
난 가볍게 게임 즐기는사람 욕하는게 아니고 게임충들 극혐하는거임

난 다짜고짜 사람들 욕하는 양반이 극혐이에요

럭키포인트 41,836 개이득

난개집형들과는달라 2019.11.27 21:41  
[@난개집형들과는달라] 많이 극혐하세요 니가 나 극혐해도 신경 안써요ㅎ
개집통 2019.11.27 22:07  
[@난개집형들과는달라] 본인은 취미나 어떤 분야에 남들이 보면 미쳤다고 할만큼 노력해본적 있으세요? 남을 존중하지 못하면 본인도 존중받지 못하는거에요

럭키포인트 20,439 개이득

장사셧제 2019.11.27 20:15  
집한채로 사냥한다

럭키포인트 42,410 개이득

안유진 2019.11.27 20:31  
요새5짜리 저가격안함

럭키포인트 1,963 개이득

크리닝보이 2019.11.28 04:14  
[@안유진] 저 5짜리가 업데이트 되면서 8짜리로 바뀌었단다.
 .

럭키포인트 16,890 개이득

안유진 2019.11.28 08:00  
[@크리닝보이] 그8짜리가 지금 8사신으로바꼇단다

럭키포인트 12,642 개이득

Diablo 2019.11.27 21:09  
오늘 뭔 날인가?
이상한 애들 많네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,864 개이득

개붕 2019.11.27 21:34  
오늘 개집 흥하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개킹아 돈주고 섭외해왔니??
조인19세 2019.11.27 21:50  
[@개붕] 이게 맞다

럭키포인트 47,081 개이득

우넘 2019.11.27 23:51  
[@개붕] 세상에 쁘락지라니

럭키포인트 23,906 개이득

츤데레너부리 2019.11.27 21:56  
와 닉값하네 위에

럭키포인트 39,815 개이득

훔바훔바 2019.11.27 22:29  
고종이 준 검이라 그런듯
세종대왕께서 하사하신 검이었어봐..ㄷㄷ
아니면 이순신장군님이 직접 친필사인한  칼이었으면ㄷㄷㄷ할듯

럭키포인트 20,687 개이득

제목