홈 > 유머 > 유머
유머
26 Comments
개붕 2019.12.01 23:20  
진짜 ㅠㅂㅇ신이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 42,489 개이득

5stone 2019.12.01 23:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕엄청먹겠네

럭키포인트 6,844 개이득

데미언릴라드 2019.12.01 23:23  
진짜 기량하락 맞나보네

럭키포인트 31,264 개이득

지효 2019.12.01 23:24  

럭키포인트 8,028 개이득

nworm 2019.12.01 23:24  
니클라스 "The Wall" 벤트너급 수비실력

럭키포인트 44,775 개이득

개집장로 2019.12.01 23:25  
진짜 개퇴물 다됐네 ㅋㅋㅋ 오늘 인테르가 이기면 리그도 2위 아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 44,273 개이득

레반도프스키 2019.12.01 23:27  
메날두 걱정은 쓸때없는거라 했는데
강두도 은퇴할때가 온거같다

럭키포인트 47,649 개이득

배우 2019.12.01 23:28  
근데 막히긴 했겠네

럭키포인트 40,279 개이득

쯔위 2019.12.01 23:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 38,121 개이득

오수형 2019.12.01 23:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 불과 6개월전만해도 날강두가 이런 취급 받을줄
호동생들은 알았을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,992 개이득

빅토리형 2019.12.02 00:17  
[@오수형] 이제 우리나라에 호동생들은 멸종했다

럭키포인트 44,119 개이득

처제언니친정갔어 2019.12.02 05:43  
[@오수형] 호동생이 머에요?

럭키포인트 9,562 개이득

열두시반 2019.12.02 06:49  
[@처제언니친정갔어] 한때 우리형 이라고 칭했으니
팬들은 호동생이라 일컫노라

럭키포인트 7,598 개이득

나경 2019.12.01 23:37  
올시즌 기량이 너무 하락한게 티가 확 나니
기분이 좋다

럭키포인트 13,120 개이득

네이마르 2019.12.01 23:46  
메시미만잡

럭키포인트 30,579 개이득

건축청년 2019.12.01 23:48  
이쯤되면 날강두가 한국에서 그지랄해서 다행인거 같다.

그게 아니였으면 이런모습보고 우리형 하면서 슬퍼했겠지...

럭키포인트 25,282 개이득

박신혜 2019.12.02 00:02  
너도 워커처럼 키퍼로 전향해라ㅋ

럭키포인트 21,607 개이득

김사랑 2019.12.02 00:14  
나니같은놈

럭키포인트 4,538 개이득

만두 2019.12.02 00:23  
ㅇ ㅏ 보고싶은데 로딩 개느리네

럭키포인트 39,372 개이득

오포포포 2019.12.02 00:25  
ㅈ날두 씹새기 은퇴나해라

럭키포인트 41,215 개이득

황예지 2019.12.02 00:26  
욕 먹더니 실력도 곤두박칠 치는구나

럭키포인트 14,409 개이득

유정연 2019.12.02 00:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,592 개이득

펭수 2019.12.02 03:48  
날강두 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 은퇴나 해라 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 39,009 개이득

우넘 2019.12.02 04:05  
내년에 은퇴하겠네

럭키포인트 1,911 개이득

광광 2019.12.02 07:03  
이야ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,181 개이득

미국 2019.12.02 07:50  
ㅋㅋㅋ인성 씹창이더니 말년에 꼴좋다 좆벤도 유니폼으로 원금회수이상 이득 봤으니 좃두새끼 방출해라ㅋㅋ

럭키포인트 41,357 개이득

제목