홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Shovel  
사랑이 저렇게 넘치는데 왜 나는 못하냐 이말이란다
11 Comments
Shovel 2019.12.05 11:35  
사랑이 저렇게 넘치는데 왜 나는 못하냐 이말이란다

럭키포인트 529 개이득

시인과춘장 2019.12.05 15:55  
[@Shovel] 사랑이 넘쳐나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,882 개이득

MARVEL 2019.12.06 13:35  
[@Shovel] 배고플때 똥먹지는 않으니까...

럭키포인트 3,340 개이득

권나라 2019.12.05 11:36  
아줌마들이 좋아하자너~~~~

럭키포인트 6,827 개이득

지주인재욕사과 2019.12.05 11:43  
자극적이여야 사람들이보니깐..

럭키포인트 107 개이득

요정나코 2019.12.05 11:46  
불륜은 반시계방향으로 하려나

럭키포인트 7,535 개이득

하얀꽃 2019.12.05 11:54  
[@요정나코] 시계유니버스..

럭키포인트 1,621 개이득

호빵맨 2019.12.05 14:44  
[@요정나코] 이게 무슨뜻이에용?

럭키포인트 2,646 개이득

비질란테 2019.12.05 14:59  
[@호빵맨] 사랑은 시계방향~~앙♡

럭키포인트 5,861 개이득

호빵맨 2019.12.05 15:03  
[@비질란테] 기생충 봤는데 기억이안나네 ㅋㅋ
개주라 2021.06.09 10:39  
불륜....? 먹고살만하니깐 별지랄을 다떤다는 느낌....? 나만힘들게사나 ?ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 15,415 개이득

제목