홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 너는나미꼬나는너미꼬  
일단 존.나 찔리는게 있으니까 네네 하면서 합의서 쓰고 퇴사한담에 지 주변 똑같은 계집들한테 얘기하니까
야 그거 인권침해아냐? 분단위로 감시했단거네? 야 그거 문제있어 너 그거 인권위에 찔러 아주 그냥 삼성이라고 사람우습게 아는거 같은데 혼쭐내줘 라고 옆에서 후까시 줘서 지 잘못은 좆도 모르고 민원넣고 인터뷰 한거같음
12 Comments
낸시 2019.12.05 14:48  
[@너는나미꼬나는너미꼬] 크 헬잘알

럭키포인트 6,808 개이득

너는나미꼬나는너미꼬 2019.12.05 14:16  
일단 존.나 찔리는게 있으니까 네네 하면서 합의서 쓰고 퇴사한담에 지 주변 똑같은 계집들한테 얘기하니까
야 그거 인권침해아냐? 분단위로 감시했단거네? 야 그거 문제있어 너 그거 인권위에 찔러 아주 그냥 삼성이라고 사람우습게 아는거 같은데 혼쭐내줘 라고 옆에서 후까시 줘서 지 잘못은 좆도 모르고 민원넣고 인터뷰 한거같음

럭키포인트 7,416 개이득

관상가 2019.12.05 14:53  
[@너는나미꼬나는너미꼬] 신 내림 받으심?

럭키포인트 4,785 개이득

램쥐썬더 2019.12.05 15:51  
[@너는나미꼬나는너미꼬] 통찰력 만렙 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,901 개이득

변태왕 2019.12.05 18:14  
[@너는나미꼬나는너미꼬] 근데 쟤들은 끝까지 뭐가 잘못된지 몰라

럭키포인트 9,874 개이득

우넘 2019.12.05 23:25  
[@너는나미꼬나는너미꼬] 반박하고 싶어도 못하겠다 이 댓글 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,155 개이득

헬린2 2019.12.05 15:44  
삼성에서 역소송 걸어서 제대로 혼내줬으면 좋겠네

럭키포인트 6,461 개이득

냉장요 2019.12.05 14:52  
우리회사도 이석10분하면 체크하기시작함
20분넘어가면 사유적어야하고 존나귀찮음

럭키포인트 5,524 개이득

김윤지 2019.12.05 14:54  
삼성 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애증의 회사 하악 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 3,418 개이득

답변달지마 2019.12.05 20:39  

럭키포인트 6,401 개이득

o스누피o 2019.12.05 15:05  
저런 머리로 삼성에 파견 근무를 나갔다고?

럭키포인트 6,902 개이득

똥멍청이 2019.12.05 15:35  
[@o스누피o] 저러고 삼성 다녓다 할듯

럭키포인트 3,770 개이득

제목