홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
개짋왕 2018.07.05 15:10  
2차대전 시작

럭키포인트 474 개이득

kmin9102 2018.07.05 15:11  
저 베댓들은 중간 문자가아니라 여자글만보고베뎃된듯
나중에 추가된글 재업된거나 후기재업된반응은 다르더라

럭키포인트 482 개이득

디카프리오 2018.07.05 15:15  
사랑과 전쟁 보는거 같네 ㅋㅋ

럭키포인트 203 개이득

개집왕큰손파닭 2018.07.05 15:17  
뒤에 짤렸지만 여자는 뭐 공감하는 동물이다 뭐다 하는데 다 개소리같음....
어떻게 어렸을때부터 친구였고 사별한지 얼마 안된 사람한테 마음 잘 추스르고 좋은 사람 만나란 말을 할 수가있지?
그리고 왜 본인은 내로남불 오져서 어렸을 때부터 알게된 친정오빠 친구한테 반찬 해다 바치는지 이해를 못하겠음

럭키포인트 35 개이득

엘더맨 2018.07.05 15:32  
28년지기와 그 가족 일인데 참 공감능력 수준이... 이게 바로 젠더감수성입니다 여러분!!!

럭키포인트 261 개이득

벤츠 2018.07.05 15:34  
아까 올라온글도 보니까 댓글 폭발이던데ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 여긴 2차대전발발하려나

럭키포인트 430 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.07.05 15:40  
여자중에 너무 큰 상황이 벌어지고 무서우면 경찰이나 의사보다 의지할만한 친구나 연인 혹은 남편에게 먼저 연락하는 경우가 있음.
양쪽다 심정이 이해가 간다.
내가 저 남자라도 싸움날거 뻔히 예상되도 차마 그 친구한테 119에 전화해 하고 넘어가진 못할거 같음
아내분이 서운한것도 이해가 가고
근데 아내분이 살짝만 말을 다르게만 했어도 남자가 석고대죄하고 충성충성 죄송죄송 이럴텐데

럭키포인트 226 개이득

비오는날 2018.07.05 16:06  
진짜 남자 전생에 이완용 이승만 인가 어떻게 저따위 여자하고 결혼했지?

럭키포인트 229 개이득

루랑단 2018.07.05 16:10  
이 사건이 아니더라도
절친하던 친구가 죽어서 월차쓰는데 그거 때문에 해외여행 못간다고 뭐라해???? 사람으로서 할 수 있는 말이냐 ㅋㅋㅋㅋ 어이가 없다... 그냥 남들 몇이나 있는 지인도 아니고 절친인데...

럭키포인트 463 개이득

우울 2018.07.05 16:18  
와 친구가 죽었는데 월차쓴걸로 뭐라한다고?
인간 이하네 더 볼 필요도 없다.

럭키포인트 8 개이득

박종우 2018.07.05 20:52  
너는 나를 먼저 달랬어야지, 너는 나랑 결혼했잖아 에서 그 성별은 세상이 자기 중심으로 돌아야하구나 다시한번 느끼게 된다. 앞뒤생각 안하고 무조건 자기 감정,상황부터 생각하네

럭키포인트 230 개이득

조선생 2018.07.06 00:48  
여친한텐 말 못하겠지만 나는 28년된 친구가 내 아내나 여자친구보다 소중하다고 확신하는데

럭키포인트 163 개이득

제목