홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
새집왕 2019.09.03 00:09  
이러쿵 저러쿵해도 되게 행복한거 같다

럭키포인트 18,795 개이득

메건 2019.09.03 00:09  
웬만한 한국드라마 하나 다 봣당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,668 개이득

Diablo 2019.09.03 00:15  
나도 살림 잘 할수 있는데

크흡

럭키포인트 3,971 개이득

라라리라 2019.09.03 00:29  
[@Diablo] 3시간을 못하자나

럭키포인트 7,515 개이득

Diablo 2019.09.03 00:34  
[@라라리라] 가능 ㅋㅋ
머라는거야 2019.09.03 01:23  
[@Diablo] 팔팔하군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 1년전에 여친이랑 두달만에 하는거라서 바로 둘다 너무 불붙어서 5시간 가까이 하고 잤는데 다음날 둘다 못일어남ㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 사람이 기운빠져서 죽는게 이런건가 싶더라 근데 여친앞에서 골골대는거 보여주기싫어서 괜찮은척 하면서 집에 데려다주고 집와서 바로 죽은듯이 잠ㅋㅋㅋ 자고일어나도 피곤해서 미치겠더라
여친도 그날은 하루종일 골골대고 피곤해서잔다고 연락 잘 안됨ㅋㅋㅋ
그뒤로 여친이 안되겠다고 이제는 체력딸리니까 딱 한번만 찐하게 하고 끝내자더라 나도 아쉽다는듯이 알겠다고했어ㅋㅋ

럭키포인트 9,274 개이득

사료 2019.09.03 00:36  
[@라라리라] 하 3시간 빡센데 ㄹㅇ

럭키포인트 10,443 개이득

부라알털꼽슬 2019.09.03 00:41  

럭키포인트 14,903 개이득

등태평양 2019.09.03 01:34  
좋은분이네

럭키포인트 10,263 개이득

묻고더블로가 2019.09.03 02:34  
나는 장시간을 안죽고 하는것보단 단타로 여러번
자주하는 타입이여서 8시간동안 안자고 8번을 한적이 있는데
마지막 발사때에는 사정감은 있는데 더이상 나오질 않더라
다리가 후들거린건 없었는데 담날 10시간 이상 자버림
그래도 생각나는걸보니 내가 미치긴 미쳤나보다

럭키포인트 1,852 개이득

빅토리형 2019.09.03 07:30  
약간 사랑할라고쇄뇌하는느낌이드넹 ..잘살길

럭키포인트 7,972 개이득

서현숙 2019.09.03 21:00  
사장님 따님 이십니다 부터 내렸어야했는데 왜 이걸 다 읽었지..

럭키포인트 1,136 개이득

제목