홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 구해줘  
내가그래서 자기전에만 양치함
21 Comments
구해줘 2021.01.26 00:13  
내가그래서 자기전에만 양치함

럭키포인트 4,731 개이득

시사매거진 2021.01.26 08:44  
[@구해줘] 양치는 3번하는데 워터핏은 자기전에함!

럭키포인트 7,868 개이득

미오치치 2021.01.26 09:00  
[@시사매거진] 나는 치실을 자기전에

럭키포인트 24,023 개이득

댓글유도빌런 2021.01.27 12:40  
[@미오치치] 고기나 시금치줄기 같은거 먹으면 치실 ㄱㄱ

럭키포인트 26,900 개이득

ROSÉ 2021.01.26 00:22  
근데 이거 내가 산증인인게 난 한번할때 진짜 제대로 한다는 느낌으로 시간 안보고 꼼꼼하게 하루에 한번 딱 하는데 치과가면 치과의사들이 내 치아보고 치아상태 너무 좋다고 10대치아라고함 물론 이 썩은적 단한번없음

럭키포인트 11,113 개이득

안생경민 2021.01.26 00:40  
[@ROSÉ] 하루한번?

럭키포인트 13,114 개이득

ROSÉ 2021.01.26 02:05  
[@안생경민] 집에있을땐1번 밖일땐 2번 점심은 대충 슥슥하고 자기전에 저녁엔 제대로 아니면 한번할때도있고
자음 2021.01.26 00:44  
[@ROSÉ] 주위사람들 고역이겠네

럭키포인트 7,544 개이득

고츄장 2021.01.26 08:16  
[@ROSÉ] 치아는 진짜 나이가 중요하더라, 젊고 어릴 때 나도 치아상태 좋다고 자부하고 치과가도 좋다고 들었는데 나이들수록 확 안 좋아지는 시점이 옴, 심지어 하루 3번씩 해도. 그러니 괜히 자만하시다가 나중에 후회하지 마시고 귀찮더라도  하루 3번 하시고 꼭 치실 하실걸 조언합니다.

럭키포인트 1,380 개이득

유미자 2021.01.26 09:19  
[@ROSÉ] 난 두번하는데 치아도 타고나는게 큰거 같음. 어릴때 방학동안 내내 양치 안한적 있었는데 자일리톨 껌이나 씹고....ㅋㅋㅋ 근데 치과 갔더니 관리 잘했다 그랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,179 개이득

읭읭이 2021.01.26 00:23  
그래서 내가 양치를 안...

럭키포인트 2,677 개이득

동네형네 2021.01.26 00:44  
이는 타고나는게 너무 커서 뭐...
저렇게 하자고 무슨 식이습관을 한번에 몰아먹어 말도 안되는 소리지

럭키포인트 16,332 개이득

병재 2021.01.26 00:58  
건치는 타고나는거고 관리는 노력이제

럭키포인트 12,982 개이득

제라드 2021.01.26 01:13  
이빨 안닦아!

럭키포인트 4,258 개이득

단한번 2021.01.26 06:51  
저거 틀니스타일로 입에 끼면 구석구석 알아서 깨끗하게 클리닝 해주는 기계같은거 좀 안나오나

럭키포인트 13,641 개이득

그래다내가잘못했다 2021.01.26 09:15  
난 양치 하루에 한번씩 함 물로 입을 헹궈서 입안에 절대로 찌꺼기가 남지 않도록 하지요

럭키포인트 21,287 개이득

마늘사탕 2021.01.26 09:19  
이빨은 타고남. 애초에 이사이간격이 좁거나 치아밀도가 좋은사람은 대충살아도 안썩음. 음식물이안끼고 치아밀도가좋아서 세균이못파고들어서

그게나임. 자기전에 한번할때가 대부분인데
스케일링받으러가서 물어보면 암것도없음.

럭키포인트 2,932 개이득

주홍물방울 2021.01.26 13:02  
양치를 바로 못하면 물가글을 계속함 어느샌가부터 이에 음식남아있고 그런게 찝찝해서

럭키포인트 27,271 개이득

안생경민 2021.01.26 13:42  
어유 개드릅네 냄새는난다 충치없어도 양치좀해라
헬린2 2021.01.26 15:37  
근데 저런거 하나하나 다 따지면 생활이 불가능할듯.
밥먹고 주스나 과자같은거 짧은시간내에 먹으면 이 문제보다 당문제로 건강문제 생기는 사람이 더 많을수도 있고
현실적으로는 이를 위해서 먹는걸 몰아먹는것보단 그냥 먹고나서 이 닦는 습관이 중요할듯

럭키포인트 5,564 개이득

제목