홈 > 유머 > 유머
유머
5 Comments
호박고구마빌런 2023.01.20 23:05  
내가 하루한끼만 3개월먹구 20키로뺌..
9개월 지난현재 5키로찜..
다시 15키로만 빼야지

럭키포인트 10,535 개이득

웃는남자 2023.01.20 23:07  
계속 관리 가능한 사람이나 하는거지 일반 직장인이 했다간 영양 불균형으로 ㅈ됨
반박시 니 말이 맞음

럭키포인트 2,148 개이득

부정적에너지 2023.01.20 23:38  
2일에 한번씩 술 마시던 내가 소화장애가 발생해서, 어쩔수 없이 하루 한끼 먹기 시작.
그 와중에 잘때마다 다리에 쥐가 발생해서, 하루 4KM 걷다가 최대 15KM 까지 늘어남.
2달만에 10Kg 빠짐. 종합건강검진 결과 모든 수치 좋아짐.
그러다가 무릎이 아프기 시작해서 안걷기 시작. 한달동안 병원 다님.
4Kg 찜.
아직까지 이득이고, 무릎은 다 나았는데 이제 발목이 아프네.
걷으면 다 되는건 아니였나봐

럭키포인트 2,494 개이득

조팝 2023.01.21 09:04  
[@부정적에너지] 수영하시죠 짱짱맨

럭키포인트 4,013 개이득

부정적에너지 2023.01.21 09:09  
[@조팝] 아! 제가 물 공포증이 있어서요.
물속에서 걷는건 할수 있는데, 20대때 그렇게 하다가, 눈치보여서 아예 안가게 됐어요.
제목