홈 > 유머 > 유머
유머
26 Comments
두려움과떨림 2018.08.25 23:54  
인정.......저맛을 잊을수가 없다...

하지만 나는 민방위다.. 이제.. ㅎㅎ

럭키포인트 262 개이득

고갈 2018.08.25 23:55  
[@두려움과떨림] 아저씨

럭키포인트 223 개이득

두려움과떨림 2018.08.25 23:56  
[@고갈] 그냥 하지마 씨발색기야.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
opggvtuccw 2018.08.26 00:00  
[@두려움과떨림] 결혼하지마?

럭키포인트 144 개이득

두려움과떨림 2018.08.26 00:00  
[@opggvtuccw] 그냥 씨발새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응????????????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고슴도치 2018.08.26 00:32  
[@두려움과떨림]

럭키포인트 19 개이득

두려움과떨림 2018.08.26 00:54  
[@두려움과떨림] .........그거 아닌데..ㅜ
서래마을갈비 2018.08.26 11:24  
[@opggvtuccw] 결혼 못하심분한케 그런걸 왜물어봐요..

럭키포인트 73 개이득

LACOSTE 2018.08.25 23:56  
[@두려움과떨림] 이제 민방위라고 하는거 보면 30대 초반정도 되겠넹

럭키포인트 430 개이득

두려움과떨림 2018.08.25 23:56  
[@LACOSTE] 고마워.......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
LACOSTE 2018.08.25 23:57  
[@두려움과떨림] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가필드 2018.08.26 00:02  
[@두려움과떨림] 고맙다고 하는걸 보니 중후반대 인가...

럭키포인트 455 개이득

두려움과떨림 2018.08.26 00:04  
[@가필드] 루팡들이 좁혀가기전에 도망가야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가필드 2018.08.26 00:07  
[@두려움과떨림] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
권민성 2018.08.26 10:16  
[@두려움과떨림] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 121 개이득

다리가죠아 2018.08.26 02:51  
[@두려움과떨림] 젊다, 젊어... 부럽. ㅠㅠ

럭키포인트 211 개이득

개소리하지마 2018.08.25 23:55  
훈련소 새벽에 먹었을때가 제일 맛있었다

럭키포인트 296 개이득

해티 2018.08.25 23:56  
난 5사단신교대였는데 시발 뭔 새우탕 컵라면을 주더라? 개맛없었음

럭키포인트 479 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2018.08.25 23:59  
[@해티] 새우탕 싫어함??

럭키포인트 26 개이득

opggvtuccw 2018.08.26 00:00  
나는 행군 끝나고 먹는 닭죽이 맛있던데
가필드 2018.08.26 00:02  
[@opggvtuccw] 난 행군 끝나고 막걸리가 기억남
손채영 2018.08.26 00:03  
훈련소 첫행군끝나고 육개장 사발면과 레쓰비의 맛은 못있는다

럭키포인트 380 개이득

덕풍 2018.08.26 00:11  
오후 5시에 행군 시작해서 새벽1시에 먹는 그 컵라면 맞 진짜 잊을 수 없지..

럭키포인트 489 개이득

미소천사 2018.08.26 00:47  
난 저것보단 겨울근무 끝나소 들어와서 먹는 라면이 더 맛있었음 행군땐 대휴식때 먹는거라 또 걸어야한다는 좆같음때문에

럭키포인트 142 개이득

안알랴쥼 2018.08.26 01:25  
난 다식은물줘서 면이안익더라 빡친기억만있음

럭키포인트 185 개이득

마성의여포 2018.08.26 06:54  
논산 25연대  육개장 사발에 김밥한줄
양파음료수

럭키포인트 147 개이득

제목