홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 마지노  
막상 공공부문 일자리 창출도 20대 체험형 인턴 늘려서 거지같은 자리 창출하고,

60대 이상은 단순 노동일자리 창출해서 저질 단순 공공 일자리만 늘리면서 국고 낭비중인데...

오히려 국공립 어린이집 확대로 안심보육환경 조성하겠다고 하던 대선 공약은 내팽개치고,

이상한 일자리 통계 올리려는 거에만 혈안이 된 수준 ㅋㅋ
BEST 2 애플  
취업 못하는 사람한테 돈을 나라에서 준다는 발상 자체가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 밍댕댕오리쉑  
조삼모사
13 Comments
밍댕댕오리쉑 2019.12.02 12:46  
조삼모사

럭키포인트 16,216 개이득

열린결말 2019.12.02 12:56  
[@밍댕댕오리쉑] 진짜네

럭키포인트 12,299 개이득

갓지 2019.12.02 12:47  
근데 애는 낳으라고?
참나

럭키포인트 17,509 개이득

애플 2019.12.02 12:49  
취업 못하는 사람한테 돈을 나라에서 준다는 발상 자체가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,335 개이득

마지노 2019.12.02 12:50  
막상 공공부문 일자리 창출도 20대 체험형 인턴 늘려서 거지같은 자리 창출하고,

60대 이상은 단순 노동일자리 창출해서 저질 단순 공공 일자리만 늘리면서 국고 낭비중인데...

오히려 국공립 어린이집 확대로 안심보육환경 조성하겠다고 하던 대선 공약은 내팽개치고,

이상한 일자리 통계 올리려는 거에만 혈안이 된 수준 ㅋㅋ

럭키포인트 44,339 개이득

정거정거 2019.12.02 12:55  
폐미예산이나빼세요

럭키포인트 30,553 개이득

자카르타김 2019.12.02 13:01  
낳지마??

럭키포인트 22,482 개이득

제정신이아님 2019.12.02 13:01  
문재앙

럭키포인트 23,612 개이득

힐노예 2019.12.02 13:03  
머가리 깨진새끼들아 여가부 해체하면 예산 나오잖아 ㅅㅂ!!!!!!

럭키포인트 29,579 개이득

록타르 2019.12.02 13:05  
여가부는 조단위면서 ㅅㅂ 재앙이네

럭키포인트 21,785 개이득

오수형 2019.12.02 13:06  
일 진짜 잘한다

럭키포인트 154 개이득

위도우매우커 2019.12.02 13:49  
이건 심각하네..

럭키포인트 15,888 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2019.12.02 16:22  
증세없는 복지 쌉가능 ㅎㅎ