홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
데미언릴라드 2021.01.19 14:46  
재연기를 그냥 다음 시즌으로?
다 4년씩 밀린다 이건가

럭키포인트 4,363 개이득

검은용 2021.01.19 14:55  
말도 안되는 소리 저게 다예약 되있고 계약 상태가 복잡한데 그걸 다 물어주겠다고 그렇게 4년 끌어 개최한듯 무슨 소용이고

럭키포인트 27,923 개이득

개붕 2021.01.19 14:57  
이번 올림픽 기대종목 많았는데
은퇴직전 선수들만 안타깝게됐네ㅋㅋ

럭키포인트 9,043 개이득

촤아 2021.01.19 14:57  
연기 하지말라고. 선수들이 뭔 죄냐??

무관중 가자!!!!

럭키포인트 17,065 개이득

에드워드링가 2021.01.19 15:00  
[@촤아] 선수들은 어케하고

럭키포인트 20,272 개이득

촤아 2021.01.19 15:03  
[@에드워드링가] 선수단만 있으면 그나마 관리가 되지 않을까??

올림픽만 기다리고 있는 선수들 많을텐데.
에드워드링가 2021.01.19 15:09  
[@촤아] 150개국이넘는 국가에서 선수단 코치 외신기자등등 합치면 수가 많아서 그것도 힘들듯 그리고 결과적으로 저긴 코로나만 위험한 동네가 아니라 방사능까지있는곳이라
애플 2021.01.19 15:06  
[@촤아] 그러기엔 움직이는 인원이 넘 많은데.

럭키포인트 4,798 개이득

뱁새 2021.01.19 16:10  
야이~ 누구맘대로~?

럭키포인트 5,488 개이득

움훼훼 2021.01.19 16:25  
프랑스가 절대 허락안하지 코로나를 극복했다면서 크게 이슈가 될만한 첫 경기인데 그걸 왜 일본에게 넘겨주냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,630 개이득

제목