홈 > 유머 > 유머
유머

혼전동거, 나라면 할수있다 vs 없다

소희 6 2309 5 0

Best Comment

BEST 1 레드자쿠  
아직 우리나라에선

많은 사람들이 양가감정이 많이 들듯합니다. 내가 할땐 괜찮지만(필요하다는 합리화가 되니깐)

막상 내 연인이 그런 과거가 있었다고 하면
말 그대로 잎새에 이는 바람에도 괴로워할듯 하네요
6 Comments
데미언릴라드 2019.10.12 10:47  
찬성

럭키포인트 4,234 개이득

트리와크로스 2019.10.12 10:48  
전엔 혼전동거 반대했는데... 지금은 주위사람들 보니 고민되네. 몸 비비고 살아봐야 진짜를 아니까. 이혼하니마니... 많이들 그래

럭키포인트 13,693 개이득

레드자쿠 2019.10.12 10:48  
아직 우리나라에선

많은 사람들이 양가감정이 많이 들듯합니다. 내가 할땐 괜찮지만(필요하다는 합리화가 되니깐)

막상 내 연인이 그런 과거가 있었다고 하면
말 그대로 잎새에 이는 바람에도 괴로워할듯 하네요

럭키포인트 27,783 개이득

천우희 2019.10.12 10:52  
김구라 말 듣고 하고싶음 하는거고 안하고싶음 안하는거라고 느낀게 살아봐도 모른데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,194 개이득

나경 2019.10.12 10:54  
가능

럭키포인트 19,543 개이득

등태평양 2019.10.12 23:23  
있어도 전혀상관없음 여러번도 가능

럭키포인트 9,784 개이득

제목