홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 헐진짜로  
응 자전거잘못이야
뭔죄로 신고함??
BEST 2 뱃맨  
[@응응응] 차가 잘못한거야

멈추면 안됐어
BEST 3 없는닉네임  
"신고하려면 하세요" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 봐도 남편이 혼자 넘어진거라 욕 먹으니까 구라치는거 보소
9 Comments
뷔뷔 2021.07.17 01:08  
응 자전거 잘못 끝

럭키포인트 8,546 개이득

헐진짜로 2021.07.17 01:11  
응 자전거잘못이야
뭔죄로 신고함??

럭키포인트 19,476 개이득

ddm빵 2021.07.17 01:12  
그럼 뭐 어쩌란거야? 지가 잘 못멈춰놓고

럭키포인트 20,476 개이득

갓정연 2021.07.17 01:13  
트럭이랑 풀때문에 시야 확보도 잘 안될텐데 자전거는 무슨 깡으로 쏘는거냐?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,262 개이득

없는닉네임 2021.07.17 01:14  
"신고하려면 하세요" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 봐도 남편이 혼자 넘어진거라 욕 먹으니까 구라치는거 보소

럭키포인트 20,957 개이득

졸려 2021.07.17 01:22  
뭐래는거야 앞뒤가 안맞아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,299 개이득

김치 2021.07.17 01:26  
응, 자전거도 교차로에서 속도 줄여야돼
급 브레이크는 뭐든 잘못한거임

럭키포인트 22,440 개이득

응응응 2021.07.17 01:35  
차는 아주 잘 멈췄구먼

럭키포인트 28,009 개이득

뱃맨 2021.07.17 02:06