홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
떡대 2018.07.24 15:42  
336kg ㄷㄷ
좀 니눠서 시키지 ㄷㄷ 한번에...
다 먹고살자고 하는것인데
저러다 택배 무게제한이나 과금생기지

럭키포인트 358 개이득

유부녀다이스키 2018.07.24 15:44  
ㅁㅊㄴ

럭키포인트 471 개이득

당당맨 2018.07.24 15:48  
물먹는 하마인가..??

럭키포인트 158 개이득

노래덕후 2018.07.24 15:51  
아이디 싸이코인가

럭키포인트 161 개이득

jamam 2018.07.24 15:57  
기사도 이상한거아니냐?  어째건 돈받고하는일이고  상대방은 고객인데  직접 입으로 다음엔 분할주문해주실수있냐한거도 아니고  저기에다 투정부리듯 몸이힘들다써놓음?

럭키포인트 206 개이득

신타6 2018.07.24 16:16  
[@jamam] 저거 여자가 글올린거보면 기사가 자기 여기 배달올때마다 나눠서 가져다주면 안되냐니까 여자가 안된다고 한번에 배달해놓으라고 그래서 그런거임 ㅋㅋㅋㅋ글올린거 보면 개악마년임 거기다 저 건물 엘베없는 5층짜리였나

럭키포인트 204 개이득

우넘 2018.07.24 19:38  
[@신타6] 아니 뭐 ㅋㅋ한번에 갖고 오라고>?ㅋㅋ엘베도 없는데?ㅋ

럭키포인트 172 개이득

아니요 2018.07.24 16:01  
생수 빌런 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별 빌런이 다있네

럭키포인트 191 개이득

삼계 2018.07.24 16:01  
요새는 근데 물같은 경우 최대 몇 묶음 제한두던데

럭키포인트 460 개이득

참이슬 2018.07.24 16:04  
ㅡㅡㅅㅂ

럭키포인트 16 개이득

김태균 2018.07.24 16:24  
택배비가 너무 싸다
무게제한도 걸고 추가금도 받아야 할듯

럭키포인트 387 개이득

킹조프리 2018.07.24 16:34  
물주문하면 받으로나가거나 올라오지말고밑에두라하는데 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 53 개이득

시노자키아이 2018.07.24 16:48  
글 하나가 빠졌네 ㅋㅋ

럭키포인트 470 개이득

오태식이 2018.07.24 17:40  
저거 예전껀가보네
요즘 택배는 2리터 생수 6묶음짜리 3개이상 주문 못하던데

럭키포인트 426 개이득

REVIVAL 2018.07.24 18:44  
생수생수

럭키포인트 119 개이득

MARVEL 2018.07.24 22:09  
최소한의 공감능력도 없는 사람이네.. 싸이코패스랑 뭐가 다른지

럭키포인트 137 개이득

제목