홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 발라모굴라스  
저거는 의미 없음 군대 신검키가 가장 정확함
11 Comments
발라모굴라스 2021.10.04 00:27  
저거는 의미 없음 군대 신검키가 가장 정확함

럭키포인트 2,611 개이득

전효성 2021.10.04 00:28  
[@발라모굴라스] ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 20,670 개이득

대통령 2021.10.04 00:28  
신컴키 가져오라고 ㅋㅋ

럭키포인트 5,703 개이득

ZICO 2021.10.04 00:34  
어쨌든 많이 커졌네

럭키포인트 5,554 개이득

개붕 2021.10.04 04:10  
크지말라고

럭키포인트 16,098 개이득

공백a 2021.10.04 09:01  
ㅅㅂ ㅠㅠ

럭키포인트 22,087 개이득

갓트리버 2021.10.04 09:41  
몸이 틀어졌는지 키 잴때마다 2~3cm 다르게 나옴 1cm도 소중한데

럭키포인트 8,226 개이득

개그지팝소 2021.10.04 09:55  
[@갓트리버] 거북목 오다리 교정하면 1~2cm는 클거예요

전 거북목교정은 했습니다.
귀신이 머리 위로 끌어댕긴다 생각하고 맨날 의식하면서 다녀봐요 2주일하니까 그 자세로 유지되더라구여
길 지나갈때 유리로 옆태보면 키가 커졌네 느껴져요
NCIS 2021.10.04 10:10  
[@개그지팝소] 거북목 생기고 검진가니까 1.5cm줄어들고
과체중 뜸 ㅠ

럭키포인트 28,068 개이득

개그지팝소 2021.10.04 09:52  
중학교때 서바이벌프로잭트 서프라고 하지

그게임으로 맨날 밤샌거 존나 후회 잠마니 잘껄 ㅠㅠ

그때 잘 잤으면 2cm는 더 컸을거 같은데 키작남의 후회

럭키포인트 13,726 개이득

갸아악구와아악 2021.10.04 16:06  
[@개그지팝소] 저도 서프한다고 밤샜는데 191인데여 자이로 쌉고수였음

럭키포인트 12,231 개이득

제목