홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 트리와크로스  
잘 대답한거네. 좃도 갖춰진거없이 딴나라 상황 대입시키면 자기만 젓된거 다같이 조옷되잖소리지. 난 방송보면서 저것보다 탈북민 아줌마..ㅅㅂ 자유를 찾아왔으니 이젠 대접받고살겠단거지 그게
34 Comments
HelloWorld 2019.11.19 23:43  
난민 ㅈ랄 ㅅ발

럭키포인트 17,970 개이득

램쥐썬더 2019.11.19 23:43  
재밌었겠는데 ㅋㅋㅋ 주말에 다시보기로 풀영상 봐야겠다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,054 개이득

무게충 2019.11.19 23:44  
존나싫다

럭키포인트 5,536 개이득

카이리어빙 2019.11.19 23:46  
*************하고있네 **********같은게

럭키포인트 15,727 개이득

트리와크로스 2019.11.19 23:48  
잘 대답한거네. 좃도 갖춰진거없이 딴나라 상황 대입시키면 자기만 젓된거 다같이 조옷되잖소리지. 난 방송보면서 저것보다 탈북민 아줌마..ㅅㅂ 자유를 찾아왔으니 이젠 대접받고살겠단거지 그게

럭키포인트 28,930 개이득

뭉치 2019.11.20 09:45  
[@트리와크로스] 근데 그건 그사람이 말을 너무 못해서 그런거고 하려는 말은 탈북자관련 재단들이 많이 생기고있는데 정작 본인들한테 혜택이 있는건 늘어나는 재단수에 비해서 너무 적다. 재단들이 지원받는 금액이 한두푼이아닌데 그걸 탈북자들한테 쓰는게아니고 자기네들 배불리는데 쓰고있는거 같으니깐 그걸 좀 알아봐달라는 취지였는데

럭키포인트 14,864 개이득

마지노 2019.11.20 11:39  
[@뭉치] ㅇㅇ 나도 말을 잘 못하는 것 같아 보이더라. 탈북민 모자 사망 사건도 있는 가운데

사실상의 많은 탈북단체가 정부 지원금 받아 운영되고 있음에도 불구하고,

정작 자신에겐 전화도 없고 혜택도 없어서 관련 시스템 정비를 요구하는 것도 있어보였음.

근데 말이 뭐 그냥 하소연처럼 보일 정도로 말을 못하니까 오해의 소지도 있었던듯.

럭키포인트 393 개이득

나성범 2019.11.19 23:48  

럭키포인트 28,213 개이득

또라이 2019.11.19 23:50  
아이엠 씹그루트 씹

럭키포인트 15,359 개이득

뚜비 2019.11.19 23:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이제 내 상상속의 게이같이 생겼다는 기준이 모호해져버려간닼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 523 개이득

하하 2019.11.19 23:55  
그치킨집 아재는 없나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,109 개이득

자카르타김 2019.11.20 00:00  
누구 똥꼬에 쑤시든 상관없으니까 제발 미디어에 기어 나와서 인정해달라고 ㅈㄹ만 하지마라
그냥 조용히 니들끼리 살라고

럭키포인트 4,912 개이득

질퍽 2019.11.20 00:22  
아이엠.그루트

럭키포인트 20,876 개이득

핵드래곤 2019.11.20 00:27  
카아아아아아앜 ㅌ!

럭키포인트 25,397 개이득

킥애솔 2019.11.20 01:30  
이전에 여중생이 남녀 임금차별 얘기하는게 개 코미디임ㅋㅋㅋ 사회서 일도 안해봐놓곤ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,030 개이득

솜이랑 2019.11.20 08:33  
[@킥애솔] ㅋㅋㅋ 링크점

럭키포인트 17,219 개이득

elohssa 2019.11.20 16:15  
[@킥애솔] 진짜 여중딩 아굴창 날리고싶드라....

럭키포인트 19,679 개이득

관계튼대왕 2019.11.20 08:02  
전형적인 문재인 말투네. 알맹이는 없고 말 쓸데없이 늘리고

럭키포인트 5,980 개이득

이치고 2019.11.20 09:21  
[@관계튼대왕] 걍 까기 좋은 주제를, 답변을 회피한거지

럭키포인트 12,039 개이득

나쏴 2019.11.20 13:21  
[@관계튼대왕] 저건 황교환이 나와도 저렇게 이야기 할수밖에 없어

럭키포인트 9,508 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.11.20 08:13  
토론 생각 보단 기억에 남는거 별로 없드라. 차라리 러시아 처럼 문자로 받는게 더 볼 만 했을텐데

럭키포인트 12,270 개이득

NationalTaxServ… 2019.11.20 10:16  
[@너에게잠겼었나봐] +1

럭키포인트 25,468 개이득

나쏴 2019.11.20 13:22  
[@너에게잠겼었나봐] 재미는 있겠지만 반대 세력의 화력을 감당 못할껄
네온 2019.11.20 09:11  
나무아미타불...

럭키포인트 23,517 개이득

송푸름 2019.11.20 11:14  
2줄요약

게이:동성결혼 합법화 해주세요 ㅠㅠ
대통령:뉴질랜드 난민신청하세요 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 26,643 개이득

김윤지 2019.11.20 12:12  
저기에 대체 게이가 왜나옴 걍 지금 경제박살났는데 경제전문가들이나 그런질문만 좀 받지 하

럭키포인트 17,691 개이득

눈치보는중 2019.11.20 12:26  
실시간으로 봤는데 좀 답답했음 이상하게 쓸데없는 이야기하는 사람이 너무 많아서 시간만 가고 그나마 대답 잘한게 이거인듯

럭키포인트 26,236 개이득

Litigious 2019.11.20 13:51  
나 그때 그냥 안봤음 문재인 책 읽었다는 사람? 헛소리 ㅈㄴ하고 질문도 아니여..그냥 찬양하는 개소리짓거리고. 와 아빠랑 쌍욕하면서 그냥 축구 기다렸다

럭키포인트 5,463 개이득

안산 2019.11.20 14:40  
게이 투표수 받느니 기독교 신자 투표수 받는게 더 이득이지

럭키포인트 8,401 개이득

토니스타크 2019.11.20 17:01  
난 젤 ㅈ 같은게 어린이집 순위정할때 다문화 우선이고 맞벌이 다음에 일반인데 왜 맞벌이가 우선이지? 지방으로 내려온다음에 애를 보내야 맞벌이를 할 수 있는데 존나이해안됨 맡길곳이 있어야 일을하는데 그러지도 못하고 그리고 다문화는 왜 우선이야 어린이집가기 ㅈ나게 힘드네

럭키포인트 11,298 개이득

뚱보 2019.11.21 02:11  
정해진 질문 정해진 답변

럭키포인트 2,668 개이득

4MABILITY 2019.11.21 11:58  
다른 답변들은 어버버하면서 눈알 굴리다가 똥꼬충 나오니까 사정없이 철퇴내려침

럭키포인트 5,871 개이득

제목