홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 깝깝  
미필들의 이해를 돕자면
야구선수가 공을 던졌는데 팔이 같이 뽑혀서 날아간 겁니다
15 Comments
개붕 2019.11.28 10:32  
일체형 ㅋㅋ

럭키포인트 46,979 개이득

PUMA 2019.11.28 10:33  
붙어서 나가네?

럭키포인트 22,353 개이득

나미춘장 2019.11.28 10:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 34,466 개이득

힐노예 2019.11.28 10:46  
예비군 3년찬데 나도 잠깐 뭐가 문젠지 몰랐다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 38,488 개이득

깝깝 2019.11.28 10:47  
미필들의 이해를 돕자면
야구선수가 공을 던졌는데 팔이 같이 뽑혀서 날아간 겁니다

럭키포인트 6,637 개이득

우넘 2019.11.28 19:52  
[@깝깝] 존나 웃기네 이거 ㅋㅋ

럭키포인트 14,679 개이득

신풍 2019.11.28 10:49  
쟤 누가 밀었냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,399 개이득

기욤패트리 2019.11.28 10:50  
로켓처럼 중간에 한번 더 터져서 가속하나봄

럭키포인트 30,930 개이득

무에 2019.11.28 11:04  
어디갔어 내 탄피 탄피

럭키포인트 7,448 개이득

계약직 2019.11.28 11:06  
알아서 좋겠다야~

럭키포인트 18,738 개이득

김세정 2019.11.28 11:07  
로켓추진

럭키포인트 1,663 개이득

Kickass 2019.11.28 11:47  
발사를 어떻게 했는지가 궁금해지는 짤

럭키포인트 32,488 개이득

눈난초 2019.11.28 12:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조선총잡이 생각난다

럭키포인트 29,789 개이득

딸을쳤는데 고추가발사됨

럭키포인트 34,001 개이득

하얀꽃 2019.11.28 18:20  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 고추'도' 발사됨

럭키포인트 32,741 개이득

제목