홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
게망봉함 2019.11.28 12:19  
불편해서 혼자 자야된다

럭키포인트 21,910 개이득

밍스타 2019.11.28 12:21  
와이프는 꼬인형을 원하고 난 추적형을 원하고..
뭔가 뒤에서 감싸주면 좋던데

럭키포인트 21,727 개이득

Diablo 2019.11.28 12:31  
나는 머리 맞대고는 못자겠더라.
숨쉬기 힘듬

럭키포인트 28,374 개이득

나미춘장 2019.11.28 12:35  
혼자 자는게 편해

럭키포인트 13,363 개이득

부자 2019.11.28 12:48  
팔저려

럭키포인트 38,343 개이득

돈좀주라 2019.11.28 13:07  
리얼 현실은 와이프는 침대 80프로 쓰고 남은 짜투리공간을 내가 쓰는거지

럭키포인트 1,320 개이득

바부우우우우 2019.11.28 14:09  
[@돈좀주라] ㅋㅋㅋ 내가 그런데 ㅜㅜ

럭키포인트 49,946 개이득

빵집 2019.11.28 15:50  
[@돈좀주라] 자유로운커플형에 1침대 2이불 쓰다가 애생기고 각방ㅋㅋ

럭키포인트 11,383 개이득

돈좀주라 2019.11.28 17:16  
[@빵집] 각침대까지만 가도 편할듯요.
샌즈 2019.11.28 13:17  
현실형 다리 잘렸나

럭키포인트 47,227 개이득

살라딘 2019.11.28 13:20  
69형은 없습니까

럭키포인트 7,506 개이득

맥짱 2019.11.28 13:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 45,328 개이득

이나경 2019.11.28 14:10  
코비비기 형 좋음.. 아니.. 좋았었음.. ㅠㅠ

럭키포인트 9,666 개이득